御宅同萌

|收藏本站 |赞助VIP 

[日常吐槽] 搞投资弄得不想上班

马上入团,结交更多好基(姬)友,和大家一起分享ACG的快乐与感动!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入团

x
实习结束后在家蹲了半年,然后开始搞搞金融证券,朋友做生意也合伙一下,这两个月开始每周进帐的¥和实习单位的主管一样多钱,家里人担心与社会脱节老叫我出去找工作,完全不想上啊!

╭(°A°`)╮你很好,家里蹲

不是很蹲,天天出去吃宵夜买菜做饭  详情 回复 发表于 2015-4-8 20:06

超级沙发帝诺瓦露西园 美鱼帕秋莉·诺蕾姬雪音克利斯柯蒂妮娅·格拉卡吃货天依上条当麻御坂美琴提督之证松冈江御坂美琴

嘛,看自己了,我的话,可能会选择自己喜欢的工作

现在这样就很喜欢,自由自在  详情 回复 发表于 2015-4-9 09:46
 成长值: 34509

超级沙发帝提督之证御坂美琴论坛2周年专属新科娘

如果能在家赚到钱的话不是很好么,平时多出去走走就没事了吧

担心我像身边那几个游戏发烧友两个月不出门,人不人鬼不鬼的,我天天出去到处转的啊  详情 回复 发表于 2015-4-8 20:02

论坛3周年专属论坛2周年专属提督之证论坛赞助勋章游戏开发组赞助勋章兽耳兽耳兽耳兽耳兽耳兽耳蛆娘银魂核爆兽耳兽耳