御宅同萌

|收藏本站 |赞助VIP 

[动漫吐槽] 四月新番吐槽第五弹——四月新番强烈推荐番!

老司机Ⅲ超级沙发帝miku

马上入团,结交更多好基(姬)友,和大家一起分享ACG的快乐与感动!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入团

x

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

俺物语改编自河原和音原作、或子作画的日本搞笑恋爱漫画作品。动画共24话,分割为2季度播放,第一季将于2015年4月8日开始播出。俺物语的主角刚田猛男是个身材魁梧、个性耿直的高中一年级学生。虽然他深受男生们的爱载,但他喜欢上的女生,却全都喜欢上他的儿时玩伴砂川。某天早上,在搭乘电车上学的途中,猛男从痴汉手中拯救了一名可爱的女孩大和,擅长作点心的大和深深掳获了猛男的心,猛男原本认为大和不可能会喜欢上自己而决定撮合她跟砂川,但没想到,大和竟然向猛男告白……!

很有爱的番啊,俺物语也就是我的故事!

在人设上,有强烈刺激感官的角色,怎么说呢,有非常的强的反差萌。

男主是个很善良的好孩子啊,怎么就和那样的帅锅成了好基友的呢,好基友砂川一直不喜欢女孩子,一定是喜欢他了。

女主太有卡哇伊了啊,和《月刊少女野崎君》里面的佐仓千代有的一比啊,好喜欢。

期待后续的有爱发展!强烈推荐!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

绝命制裁X讲述的是十七岁的高中生三神岚除了高中生的身分之外,暗地里,也是处决法律无法制裁的犯罪者之秘密组织.黑色标签的一员。在与前辈成员,也是学校里的学姊.木场美琴一起进行组织的任务时,岚的行动却出现失误,让任务出现危急的状况,最后岚是否能化险为夷,顺利完成任务…

4月份的最强卖肉大番啊,在卖肉方面是可以与恶魔高校DXD比肩的啊,目前出场的妹子就没有一个贫乳的,各个乳量爆表啊。

不愧是佐藤ショウジ的作品啊,不是巨乳,都不好意思见人的。

背景倒是有些和《斩-赤瞳》类似,都是在暗杀坏人(毒瘤)。

剧情走向,和打斗,枪战都很不错,强烈推荐!

最后,有爱看《银魂》的可以去追的看看。

还有一个是国产的《灰体》,虽然是漫画图片解说式的,但是剧情背景不错,有爱自看!

成长值: 34485

超级沙发帝提督之证御坂美琴论坛2周年专属新科娘

这两部都打算完结后在补

绝命制裁X后面可能会被和谐,你自己看着办吧! 可能狠的连种子都可能找不到。  详情 回复 发表于 2015-4-9 19:49

剪剪 发表于 2015-4-9 19:18
这两部都打算完结后在补

绝命制裁X后面可能会被和谐,你自己看着办吧!

可能狠的连种子都可能找不到。

里番都不会消失了,这个算什么  详情 回复 发表于 2015-4-9 20:00
 成长值: 34485

超级沙发帝提督之证御坂美琴论坛2周年专属新科娘

圣骑士 发表于 2015-4-9 19:49
绝命制裁X后面可能会被和谐,你自己看着办吧!

可能狠的连种子都可能找不到。

里番都不会消失了,这个算什么

里番的话,可能文化部都不知道的吧,或许吧,哈哈!  详情 回复 发表于 2015-4-9 20:23
里番的话,可能文化部都不知道的吧,或许吧,哈哈!  详情 回复 发表于 2015-4-9 20:23

成长值: 330

超级沙发帝诺瓦露西园 美鱼帕秋莉·诺蕾姬雪音克利斯柯蒂妮娅·格拉卡吃货天依上条当麻御坂美琴提督之证松冈江御坂美琴