御宅同萌

|收藏本站 |赞助VIP 

[日常吐槽] 分享一下令我至今难忘的事吧!

马上入团,结交更多好基(姬)友,和大家一起分享ACG的快乐与感动!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入团

x
       这个故事发生在我们学校,刚开学时那时我在班里认识了一个好哥们!他姓王,跟我同姓,刚认识的时候很聊得来,玩的游戏也都一样,随着时间的推移,我们两人之间的友谊更加深切,他明明不吸烟,(这个我是不知道的)可是我吸烟于是就给了他一根抽,他就很随和的接受了我,我们也很开心的聊了起来,就是这样一天两天的时间久了,之间就会不分你我的打闹起来,可是呢?
      就在我们闹的时候好像我做了他不喜欢的事了,于是之间就有了隔膜,聊得也比以前少了,我发现之后觉得越来越不对劲,他渐渐的不理我了,我就去和他和好,他也不回我话,我最后真的忍不住了哭了出来。(也许在这里有人回觉得大男人哭什么,O(∩_∩)O~--╮(╯▽╰)╭)他见我真的用心的想和好于是就和好了。
      可是好景不长,就在上课时他叫我好几声,那时的我还在给别人讲题呢,可是我没有听到他说话,于是他就不叫我了。下了课我就去和他聊天,结果他又一次不理我了,我很纳闷想问问原因,他就扭扭捏捏的不说话,到了最后还是问清楚了,他说哥们就这点小事都做不好怎么当下去,叫你好几句都不回我。我说了原因之后发现他根本不听,于是我又躲在没人的地方哭了起来,心想为什么呢?难道是我真的错了么。
      就这样两人的关系持续了一年半的时间吧!就在我们放假的时候,正玩着游戏,QQ突然响了,一看原来是他,我的好兄弟,可是他不是不理我了吗,(我当时很惊讶)于是就和他聊了起来,(我都不信这会是真的,就我两的是几乎全班人都知道,有人帮我劝解都不行)他说咱们还能和好吗,当我看的这句话时,我就明白了,原来错的人不是我。但是也不完全!最后我很开心的回了一句“欢迎回来,如你所愿!”就这样我们又是好哥们了。O(∩_∩)O~
      在这里我想说也许你也有过类似的事情可是当你去用积极的心去面对时你就会发现其中的奥妙所在,不管什么事情发生,也许是好的也许也会是坏的,不要只看到它的不好的一面,要乐观的去做!
      最后谢谢读到这里的人们,也许我的作品并不好,希望理解,我是个新人哦!阿里嘎都,米娜桑!!!

评分

团长゛宿こ命ヤ + 2 + 3

游戏开发组赞助勋章

初级柯蒂妮娅·格拉卡雪音克利斯论坛2周年专属高级楪祈奈亚子御坂美琴芳乃樱会员专属中级芙兰朵露·斯卡雷特高级西行寺幽幽子高级

成长值: 34509

超级沙发帝提督之证御坂美琴论坛2周年专属新科娘