御宅同萌

|收藏本站 |赞助VIP 

[日常吐槽] 完了完了,我“摊事”了。

马上入团,结交更多好基(姬)友,和大家一起分享ACG的快乐与感动!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入团

x
今天早上还用手机来着,可是出门却忘记带了,到单位的时候一摸兜还以为丢了呢,可是想一想忘在哪里,也就释然了,丢家里也就算了,嘛易,可是早会的时候“某同事”没到,就被记了个迟到,可是早会结束后还是没有来,升级到了矿工一天,这其实也不算什么,可是等同事来的时候看到自己被记矿工,奔着我就过来了,说:“你怎么回事,不是给你发短信了吗?我起来晚了 ,帮忙跟老班(我们的经理)请个早假吗”    我当时就愣住了,感情每天早上手机没音,就今天没带你来短信,你不会打个电话啊。非要发短信,然后也不确认我是不是收到了,你就放心,干嘛发短信,活该你受罪。当然我俩关系还是挺不错的。小插曲也就这么过去了。哈哈,感觉挺对不住他得。
PS:我们经理最讨厌别人给他打电话请假,所以,我们请假是很难的,不过经理还是挺通情达理,知道自己的毛病,请假的时候让同事带到也就那么算了,可是谁让他倒霉呢

初音ミク核爆初音ミク土间埋论坛赞助勋章

经理也真是怪毛病,要是认可打电话不就没有这些事了

论坛3周年专属论坛2周年专属提督之证论坛赞助勋章游戏开发组赞助勋章兽耳兽耳兽耳兽耳兽耳兽耳蛆娘银魂核爆兽耳兽耳

御坂美琴游戏开发组赞助勋章论坛赞助勋章

成长值: 34509

超级沙发帝提督之证御坂美琴论坛2周年专属新科娘

毒岛冴子点兔 艾瑟依拉姆·薇瑟·艾莉欧斯亚伪·提督之证春日野穹土间埋海贼王点兔初音ミク初音ミク银魂核爆御坂美琴御坂美琴御坂美琴上条当麻

论坛赞助勋章