御宅同萌

|收藏本站 |赞助VIP 

[日常吐槽] 今天下午湿了好多好多人

马上入团,结交更多好基(姬)友,和大家一起分享ACG的快乐与感动!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入团

x
今天下午出去拿快递,本来是挺好的天气,可是等我拿完快递往回走的时候竟然下起雨来了,这雨连前戏都没有,就直接啪啪的下起来了,跟潮%吹似得,正在往回奔跑的我突然发现前面一对小情侣共同撑起一件外衣慢慢的走着,话说他两真是有问题,这么大的雨一件短袖外衣就能挡住,没看见你们淋的跟啥似得,还一脸幸福的在那傻笑,草……那男的还帮女的擦脸上的雨水,真是有问题……,你们看我跑的多快啥事也没做,我等一下就能到躲雨的地方,看看你们,看看你们…………(谁说我在哭,刚刚谁说我在哭,给我站出来,快给我站出来……呜呜……我要跟他拼了……呜呜,明明没哭的说)

帕秋莉·诺蕾姬西园 美鱼雪音克利斯

毒岛冴子点兔 艾瑟依拉姆·薇瑟·艾莉欧斯亚伪·提督之证春日野穹土间埋海贼王点兔初音ミク初音ミク银魂核爆御坂美琴御坂美琴御坂美琴上条当麻

淋湿的妹子好诱惑,差点就忍不住了,(~ ̄▽ ̄)~*。旁边的女票那眼神,回去徒伤悲啊

成长值: 34485

超级沙发帝提督之证御坂美琴论坛2周年专属新科娘

论坛赞助勋章

论坛3周年专属论坛2周年专属提督之证论坛赞助勋章游戏开发组赞助勋章兽耳兽耳兽耳兽耳兽耳兽耳蛆娘银魂核爆兽耳兽耳