御宅同萌

|收藏本站 |赞助VIP 

[日常吐槽] 表示已经被物理深深折服了QAQ

马上入团,结交更多好基(姬)友,和大家一起分享ACG的快乐与感动!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入团

x
感觉各种说不过去QAQ,而且各种机械啊什么的,完全不懂!!哦!对了,还有滑轮什么的QAQ 而且刚好又碰到一个极品的“四一”老师(PS:一周四节课,最厉害的时候他只上一节,剩下的他甚至不露面,而是叫别人转告这节课自习。)而且马上要期末考了,我该怎么办啊!!!

物理嘛...即使学了也不会...有没有老师无所谓了...

我觉得有老师能学好QAQ  详情 回复 发表于 2015-6-12 22:27
 成长值: 34509

超级沙发帝提督之证御坂美琴论坛2周年专属新科娘

老师这边么不负责任没人去投诉么

老师是总务处的主任,说白了就是个兼职的,而且xx相护,你懂的,所以……投诉也没用╮(╯_╰)╭  详情 回复 发表于 2015-6-12 22:28

毒岛冴子点兔 艾瑟依拉姆·薇瑟·艾莉欧斯亚伪·提督之证春日野穹土间埋海贼王点兔初音ミク初音ミク银魂核爆御坂美琴御坂美琴御坂美琴上条当麻

你们老师这么屎没人闹事整他么

家长都太那啥了╮(╯_╰)╭都不愿意出头  详情 回复 发表于 2015-6-12 22:29
惰性大发的艾斯 发表于 2015-6-12 19:25
物理嘛...即使学了也不会...有没有老师无所谓了...

我觉得有老师能学好QAQ

剪剪 发表于 2015-6-12 19:56
老师这边么不负责任没人去投诉么

老师是总务处的主任,说白了就是个兼职的,而且xx相护,你懂的,所以……投诉也没用╮(╯_╰)╭

思恋一 发表于 2015-6-12 20:07
你们老师这么屎没人闹事整他么

家长都太那啥了╮(╯_╰)╭都不愿意出头

你们可以和班主任反应啊,不行找教导处,找校长,干嘛非得要家长,联名信或者派代表都可以啊  详情 回复 发表于 2015-6-12 23:49

提督之证

初中物理?
当年老师一节课能上一章(还是一个单元)
几节课就上完一册了
初中物理无难度(反正以前是)