御宅同萌

|收藏本站 |赞助VIP 

[日常吐槽] 我的手机复活啦~开心~

论坛赞助勋章

马上入团,结交更多好基(姬)友,和大家一起分享ACG的快乐与感动!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入团

x

紧接着昨晚。经过我一上午的折腾、反复试验,我的手机终于起死回生啦!桌面上面的那几个可恶的运营商定制软件也终于被我卸载掉了啦~哈哈哈,好开心。妈妈再也不用担心玩手机被扣费了~最终解决方法是用线刷,再次感谢回复我昨天的帖子的朋友,以及给予我帮助和建议的基(姬)友们~谢谢大家~

成长值: 34545

超级沙发帝提督之证御坂美琴论坛2周年专属新科娘

运营商定制软件是会扣费的么

不然呢,定制软件 → 不能卸载 → 使用定制软件 → 运营商定制增值服务 → 充值或从话费里面扣除 → 手机欠费 → 充话费 → 使用定制软件 → ……如此造成了死循环  详情 回复 发表于 2015-6-16 13:20

论坛赞助勋章

剪剪 发表于 2015-6-16 13:11
运营商定制软件是会扣费的么

不然呢,定制软件 → 不能卸载 → 使用定制软件 → 运营商定制增值服务 → 充值或从话费里面扣除 → 手机欠费 → 充话费 → 使用定制软件 → ……如此造成了死循环

是你不会卸载  详情 回复 发表于 2015-6-16 13:51
 成长值: 94974

和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾论坛赞助勋章好基(姬)友大绅士车神Ⅰ

筱绿茶 发表于 2015-6-16 13:20
不然呢,定制软件 → 不能卸载 → 使用定制软件 → 运营商定制增值服务 → 充值或从话费里面扣除 → 手机 ...

是你不会卸载

还是刷机简单点,而且还有运营商定制的开机动画和音乐,很恶心,所以与其ROOT还是选择了刷机  详情 回复 发表于 2015-6-16 14:08

论坛赞助勋章

团长゛宿こ命ヤ 发表于 2015-6-16 13:51
是你不会卸载

还是刷机简单点,而且还有运营商定制的开机动画和音乐,很恶心,所以与其ROOT还是选择了刷机

毒岛冴子点兔 艾瑟依拉姆·薇瑟·艾莉欧斯亚伪·提督之证春日野穹土间埋海贼王点兔初音ミク初音ミク银魂核爆御坂美琴御坂美琴御坂美琴上条当麻