御宅同萌

|收藏本站 |赞助VIP 

[日常吐槽] 我那可怕的妹妹(二)

马上入团,结交更多好基(姬)友,和大家一起分享ACG的快乐与感动!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入团

x
      前几天发了一个吐槽贴,说了下我的妹妹http://www.cl-acg.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11350&extra=
         恩,说说另一件是吧,不止发生在我身上!!!
      不知道她是好奇还是想作死,俺妹总会做出一些不一般的事情!她呢~有时会在别人洗澡时,她可能会出现在洗澡房的门下蹲点!(⊙v⊙)嗯,没错,是蹲点!{:17_677:}
        怎么说呢!我家的洗澡那个门下方是一个窗口样的东西,可以看见里面,不知道是做反了还是怎么,刚好是向上看的,角度刚好,所以欢迎女生来我家做客{:18_704:}
      说回我妹,你知道我洗完澡出来看见一小家伙蹲在那里,你知道我的理智有多难控制吗!
真特么想艹(⊙o⊙)哦!不是,真特么想掐她脸{:18_690:}
多说怕你们又打我了,88!!!

评分

柒梦 + 2
修修邪 + 1

论坛赞助勋章

论坛赞助勋章

这可是很典型的卖妹方式呢!

成长值: 34509

超级沙发帝提督之证御坂美琴论坛2周年专属新科娘

是个孩子吧,别太在意嘛。

诺瓦露

成长值: 94938

和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾论坛赞助勋章好基(姬)友大绅士车神Ⅰ

毒岛冴子点兔 艾瑟依拉姆·薇瑟·艾莉欧斯亚伪·提督之证春日野穹土间埋海贼王点兔初音ミク初音ミク银魂核爆御坂美琴御坂美琴御坂美琴上条当麻

提督之证

过多几年,你要去看德国骨科的节奏了

论坛3周年专属论坛2周年专属提督之证论坛赞助勋章游戏开发组赞助勋章兽耳兽耳兽耳兽耳兽耳兽耳蛆娘银魂核爆兽耳兽耳