御宅同萌

|收藏本站 |赞助VIP 

[新人报道] geeekmagician来报道啦!

报道详情
昵称(论坛名):
居住城市:
职业:
控:
口头禅:
最喜欢的动漫:
最喜欢的歌曲:
如何知道本团:
加入我们的目的:

第一次发帖就被团子大人看到了,结果没有看到要删提示这几行就被团子扣了我珍贵的节操(里番可是要一点节操的啊!刚刚看到)
总得来说论坛里的大家都比较热情刚刚发帖就有这么多人回复,比其他的论坛好多了,水帖基本没有,可能是团子大人们定的班规比较严吧!说了这么多就是希望感到团子大人给我节操,应为好想看里番啊!
最后非常愉快的一天应为接到了论坛的连接等了两天,请大家多多照顾!!!!

评分

lusyer + 1 楼主来搞基吧!
团长゛宿こ命ヤ -1 未删除末尾提示!

游戏开发组赞助勋章超级沙发帝黑白熊御坂美琴西园 美鱼柯蒂妮娅·格拉卡帕秋莉·诺蕾姬松冈江雪音克利斯

{:33_1422:}欢迎新人,趁热来一发庆祝一下吧

战场原黑仪伏见稻荷霞之丘诗羽LV.2土间埋初音ミク 艾瑟依拉姆·薇瑟·艾莉欧斯亚春日野穹超级沙发帝老司机Ⅲ提督之证伪·提督之证御坂美琴新科娘

哟哟!又有新鲜的菊花了!

封弊者夏目贵志银时千反田 爱瑠

来和欧尼酱啾啾吧,欧尼酱最喜欢搞基了可爱的新人

封弊者夏目贵志银时千反田 爱瑠

你是要和我搞基呢还是要和楼下搞基!

成长值: 94914

和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾论坛赞助勋章好基(姬)友大绅士车神Ⅰ

你是要和我搞基呢还是要和楼下搞基!

人家会害羞的  详情 回复 发表于 2015-6-22 22:26

大家都这么热情,看来菊花不保了。

毒岛冴子点兔 艾瑟依拉姆·薇瑟·艾莉欧斯亚伪·提督之证春日野穹土间埋海贼王点兔初音ミク初音ミク银魂核爆御坂美琴御坂美琴御坂美琴上条当麻

欢迎欢迎,又见作死新人

老司机Ⅲ超级沙发帝miku

欢迎新人,好好卖萌分享吧!