御宅同萌

|收藏本站 |赞助VIP 

[日常吐槽] 貌似我到200积分了 按照团长的说法 我现在稍微水一下可以无视了

马上入团,结交更多好基(姬)友,和大家一起分享ACG的快乐与感动!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入团

x
欧耶  到200积分了  庆祝一下   而且新进了 契约者用户组  虽然感觉并没有什么卵用   今后又可以愉快的当个大水怪真是太好了   话说鞋厂味道好难闻  而且问老大要口罩他居然说没有→_→   旁边一个大妈说习惯就好   习惯个毛线  你活够了哥还年轻呢   我得为我的健康着想  去买个口罩   以上  今天的吐槽结束

成长值: 330

超级沙发帝诺瓦露西园 美鱼帕秋莉·诺蕾姬雪音克利斯柯蒂妮娅·格拉卡吃货天依上条当麻御坂美琴提督之证松冈江御坂美琴

成长值: 22490

沙耶喵·帕秋莉东风谷早苗CC乌贼娘吃货天依洛天依雪音克利斯更新姬米米·巴尔格里鲇川天理新垣绫濑蕾米莉亚·斯卡雷特柯蒂妮娅·格拉卡黑兔金色暗影

御坂美琴游戏开发组赞助勋章论坛赞助勋章

祝贺。
我只希望能够脱险~

很容易的啊 慢慢来 不用急  详情 回复 发表于 2015-6-25 18:58
还没水到一百分快死了的苦逼表示干瞪眼

话说我刚进团的时候 100积分只是为了防止3个月后被踢 什么资源都能用能下载 只是要萌币 然后不知什么时候 团长貌似设置了门槛 什么不够100或150或200积分不能浏览 不过那时我已经150以上了 基本没影响  详情 回复 发表于 2015-6-25 22:58
这节奏势必是要水帖才能不被踢了么←_←本来还想每日签到加一般回复的

每天登录有回复什么的就不会怎么样了啊  详情 回复 发表于 2015-6-25 18:56
 成长值: 34485

超级沙发帝提督之证御坂美琴论坛2周年专属新科娘

薄白学lyl 发表于 2015-6-25 18:35
这节奏势必是要水帖才能不被踢了么←_←本来还想每日签到加一般回复的

每天登录有回复什么的就不会怎么样了啊