御宅同萌

|收藏本站 |赞助VIP 

[日常吐槽] 感觉物理老师越来越过分了……

马上入团,结交更多好基(姬)友,和大家一起分享ACG的快乐与感动!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入团

x
7.4期末考,前几天老师说下周要去出差,到我们考试结束为止不会回来。然后今儿上课却说:“你们说我上课上得快,如果我慢慢上,让全班90%的人都能听得懂,那还能剩下多少时间复习?”我就奇怪了,你少出点差,少请点假,还怕没时间复习?语文、数学书是你物理书厚度的两倍,人家照样能空出大量时间复习!妈呀,再这么下去我物理真得完蛋了

毒岛冴子点兔 艾瑟依拉姆·薇瑟·艾莉欧斯亚伪·提督之证春日野穹土间埋海贼王点兔初音ミク初音ミク银魂核爆御坂美琴御坂美琴御坂美琴上条当麻

正常来说不就得90%的人能听懂,剩下10%不可抗力不管么

关键现在是是10%能听懂的人都没有。段考48个人9个人及格,你想想看这恐怖的及格率QAQ  详情 回复 发表于 2015-6-26 17:34
老师不能推脱责任!!!

关键他出事推脱QAQ即使去反应,也是以“总务处事情多”来当说辞  详情 回复 发表于 2015-6-26 17:36

帕秋莉·诺蕾姬柯蒂妮娅·格拉卡黑白熊

你不说,我都不懂怎么复习啊

他会说:“我给你们发了那么多卷子,有一套后面还是有答案的。写完自己看答案就好。”关键是后面只有答案没有解析啊!而且他上课上的不明所以的,看答案又有什么用  详情 回复 发表于 2015-6-26 17:39
出差不是你想不去就不去的,小朋友等你出来这个社会你就什么叫做身不由己了。你老师说的没有错。在读书的时候永远觉得老师就是针对自己,但等你出来社会,你就知道老师要比老板要好好多

我并不是觉得老师针对我。我只是觉得他这样有些不负责任。如果说事物繁忙的话,完全可以不带班。既然他要带,就应该付起这个责任。而不是最后搞出个3/14的及格率  详情 回复 发表于 2015-6-26 17:38
思恋一 发表于 2015-6-26 13:46
正常来说不就得90%的人能听懂,剩下10%不可抗力不管么

关键现在是是10%能听懂的人都没有。段考48个人9个人及格,你想想看这恐怖的及格率QAQ

爱の限度 发表于 2015-6-26 13:48
老师不能推脱责任!!!

关键他出事推脱QAQ即使去反应,也是以“总务处事情多”来当说辞

lz努力成为那九(?)个人之一。
或者说你已经达到了,对目前状态不满意。
老师不看分的吗…百分之九十个人能听懂九人及格orz
出差也是不得已的嘛……

樱井永安 发表于 2015-6-26 16:53
出差不是你想不去就不去的,小朋友等你出来这个社会你就什么叫做身不由己了。你老师说的没有错。在读书的时 ...

我并不是觉得老师针对我。我只是觉得他这样有些不负责任。如果说事物繁忙的话,完全可以不带班。既然他要带,就应该付起这个责任。而不是最后搞出个3/14的及格率

迷途的小姨子 发表于 2015-6-26 15:23
你不说,我都不懂怎么复习啊

他会说:“我给你们发了那么多卷子,有一套后面还是有答案的。写完自己看答案就好。”关键是后面只有答案没有解析啊!而且他上课上的不明所以的,看答案又有什么用