御宅同萌

|收藏本站 |赞助VIP 

[日常吐槽] 又是一天,还剩两天考试,的确越来越忙了。

马上入团,结交更多好基(姬)友,和大家一起分享ACG的快乐与感动!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入团

x
上次提到的新'物理老师今天讲课了。不得不说,新物理老师的水平至少是我们物理老师水平的三倍以上。首先是讲课时可以看出这个老师非常非常的认真,从公式到题目里的图,她都亲自画在给班上给我们讲解(感动QAQ),然而下课了,我们找到问问题,也没有出现“题目太长,我不看。”这种情况。说真的,如果这个物理老师是我们的任课老师而不是代课老师该有多好……

隔壁的饭菜都是最香的,哈哈。别羡慕了,人生总是有遗憾的

但是这个感觉会影响到以后的升学QAQ,所以还是会比较担心的  详情 回复 发表于 2015-7-1 19:33
樱井永安 发表于 2015-7-1 19:21
隔壁的饭菜都是最香的,哈哈。别羡慕了,人生总是有遗憾的

但是这个感觉会影响到以后的升学QAQ,所以还是会比较担心的

的确是这样,谢谢  详情 回复 发表于 2015-7-1 20:59
  收起(1)
午酥圆舞曲 发表于 2015-7-1 19:33
但是这个感觉会影响到以后的升学QAQ,所以还是会比较担心的

的确是这样,谢谢

帕秋莉·诺蕾姬西园 美鱼雪音克利斯

考试会不会,和老师愿不愿意给你讲真的没什么太大关系

我没表达清楚抱歉。我的意思是原来我们拿题目去问我们自己的物理老师的时候,他会以“题目太长,我不想看。”为由来拒绝  详情 回复 发表于 2015-7-2 07:08

毒岛冴子点兔 艾瑟依拉姆·薇瑟·艾莉欧斯亚伪·提督之证春日野穹土间埋海贼王点兔初音ミク初音ミク银魂核爆御坂美琴御坂美琴御坂美琴上条当麻

题目太长不看是什么鬼

就是由不会的题目去问老师,老师说题目太长不想看  详情 回复 发表于 2015-7-2 07:09
 成长值: 34485

超级沙发帝提督之证御坂美琴论坛2周年专属新科娘

楼主 发表于 2015-7-1 22:10
考试会不会,和老师愿不愿意给你讲真的没什么太大关系

我没表达清楚抱歉。我的意思是原来我们拿题目去问我们自己的物理老师的时候,他会以“题目太长,我不想看。”为由来拒绝

思恋一 发表于 2015-7-1 22:21
题目太长不看是什么鬼

就是由不会的题目去问老师,老师说题目太长不想看