御宅同萌

|收藏本站 |赞助VIP 

[日常吐槽] 感觉跟邪教一样

遵守版规
版规: 已阅读并遵守

马上入团,结交更多好基(姬)友,和大家一起分享ACG的快乐与感动!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入团

x
  看到了凡被抓的视频,一个是内景——凡被两个大汉关押的路上;一个是外景——高声喊着“凡凡~凡凡”的女性朋友们。
  特别就想不通,这些个女性朋友们是怎么了?怎么感觉现在是吃一坨明星拉的屎都会觉得好开心了?相比虾来说 更明显被视为触犯刑法的事情怎么感觉人人都想要去做?这跟摧残自己身体的邪教有什么区别?还有那些想要组织帮助凡越狱的,真的是脑子不够使了才想出来这个“高招”?这不反而会向靠近「造成恶劣社会影响」的方向发展了,反而会被重判的。之后又冒出来毒品,未成年的标签,我原本以为只存在于本子和郭外的地下组织,原来在郭内还真的有啊!
  整个下来人就完全看不懂了
(我看不懂但我大受震撼.jpg)

回复 支持 2 反对 0

嗨呀,楼主讲话还是够礼貌了,但触犯到法律红线没的说,能说出这种话的粉我寻思建议他们说到做到,和吴签一起进去,别搁这儿污染环境,虽然我这种乐子人看这种人真是可乐,就是同情她们父母

确实是可怜了他们父母的养育之恩  详情 回复 发表于 2021-8-3 10:58
回复 支持 1 反对 0

小鸟游六花嗶哩嗶哩

《明星》,意味着大众的榜样,意味着大众的精神寄托,是宣扬正能量,宣扬真善美的存在,但最近这些人的表现真是让我看瞎了眼,砸烂了手机……

论坛赞助勋章

喵·帕秋莉

FlameChan 发表于 2021-8-2 23:57
嗨呀,楼主讲话还是够礼貌了,但触犯到法律红线没的说,能说出这种话的粉我寻思建议他们说到做到,和吴签一 ...

确实是可怜了他们父母的养育之恩