御宅同萌

|收藏本站 |赞助VIP 

[游戏吐槽] 浅谈play!play!play!惨

遵守版规
版规: 已阅读并遵守

马上入团,结交更多好基(姬)友,和大家一起分享ACG的快乐与感动!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入团

x
上个月有幸弄到了这个的汉化版。现在估计没什么人听过这个系列了,其实开始我也不知道我是看动漫才知道的。总体是个绅士游戏(该懂的都懂),游戏内容大致就是男友有枪打遍天下无敌手(该懂的都懂)。开始是一直欺负男主3人组,我以为后续还有剧情的。。没想到一开始就坏了,到后面的骑犬少女,快递小姐,图书管理员。。。反正一系列的rape还是挺爽的。本作分表里结局,表结局基本就是男主自杀自首。。。我本以为这就是个绅士游戏,没想到真结局居然是纯爱。有点意外。最后,话不多说,推荐大家试试,剧情画风都还不错

老物了,玩过,画风是真的顶,我记得好像是个三部曲,剧情没太在意冲挺爽的反正

确实啊,同道中人啊  详情 回复 发表于 2021-11-25 14:01
回复 支持 1 反对 0

野生菌 发表于 2021-11-25 13:24
老物了,玩过,画风是真的顶,我记得好像是个三部曲,剧情没太在意冲挺爽的反正

确实啊,同道中人啊

这家公司Valkyrie还有一个大名鼎鼎12魔器女体狂乱,当年没听过神魔器玩过后给我幼小的心灵带来极大震撼,这公司游戏都挺搞的  详情 回复 发表于 2021-11-25 16:46

这家公司Valkyrie还有一个大名鼎鼎12魔器女体狂乱,当年没听过神魔器玩过后给我幼小的心灵带来极大震撼,这公司游戏都挺搞的

我去那家公司正版网页看了一下,好家伙,全是这种  详情 回复 发表于 2021-11-25 16:48

野生菌 发表于 2021-11-25 16:46
这家公司Valkyrie还有一个大名鼎鼎12魔器女体狂乱,当年没听过神魔器玩过后给我幼小的心灵带来极大震撼, ...

我去那家公司正版网页看了一下,好家伙,全是这种