御宅同萌

|收藏本站 |赞助VIP 

[日常吐槽] 好久没来坛子,论坛的界面变的简单粗暴了

优克莉伍德·海尔赛兹冬海爱衣神崎·H·亚里亚白鬼院凛凛蝶芳乃樱鹤真心乃枝诺瓦露御坂美琴

马上入团,结交更多好基(姬)友,和大家一起分享ACG的快乐与感动!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入团

x
简洁实用,非常的好看啊

治好了我多年的强迫症,果然像WP和WIN还有苹果这样的简洁风格才是王道啊

评分

ZJWKM + 2 楼主来搞基吧!

游戏开发组赞助勋章超级沙发帝黑白熊御坂美琴西园 美鱼柯蒂妮娅·格拉卡帕秋莉·诺蕾姬松冈江雪音克利斯

我也是  前几天回来后才发现变化这么大~~

我比较好奇的是,你们怎么找到网站的,都换域名了 我猜应该是在QQ群里面,比较你们是群党,不是论坛党  详情 回复 发表于 2016-4-19 13:06
表示吓了一跳  发表于 2016-4-19 12:03

艾瑟依拉姆·薇瑟·艾莉欧斯亚伪·提督之证点兔初音ミク

成长值: 37677

超级沙发帝提督之证御坂美琴论坛2周年专属新科娘

这都换多久了啊

诶,换了很久吗  发表于 2016-4-19 16:31

老司机Ⅲ超级沙发帝miku

爱爱啊 发表于 2016-4-19 11:40
我也是  前几天回来后才发现变化这么大~~

我比较好奇的是,你们怎么找到网站的,都换域名了

我猜应该是在QQ群里面,比较你们是群党,不是论坛党

有重定向跳转,访问旧域名会自动跳到新的,当初公告已经说的很清楚了  详情 回复 发表于 2016-4-19 16:32
百度一下  发表于 2016-4-19 16:30
 成长值: 98106

和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾论坛赞助勋章好基(姬)友大绅士车神Ⅰ

圣骑士 发表于 2016-4-19 13:06
我比较好奇的是,你们怎么找到网站的,都换域名了

我猜应该是在QQ群里面,比较你们是群党,不是论坛党

有重定向跳转,访问旧域名会自动跳到新的,当初公告已经说的很清楚了

黑白熊吃货天依御坂美琴核爆