御宅同萌

|收藏本站 |赞助VIP 

[动漫吐槽] 今天把我的青春恋爱物语果然有问题这部番给补了

马上入团,结交更多好基(姬)友,和大家一起分享ACG的快乐与感动!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入团

x
花了整整半天时间补完,话说一年前的番现在才补(我果然不够宅),因为看不懂后宫撕逼那段情节,所以又去看小说= =、,虽然还是看不太懂,但总觉得男主好叼

论坛赞助勋章

最初の杀念 发表于 2016-4-20 21:21
花了整整半天时间补完,话说一年前的番现在才补(我果然不够宅),因为看不懂后宫撕逼那段情节 ...

男主俗称大老师,能不叼吗?

这个,我知道啊,看过的人都差不多知道吧  详情 回复 发表于 2016-4-20 21:36

艾瑟依拉姆·薇瑟·艾莉欧斯亚伪·提督之证点兔初音ミク

我一直很疑惑为什么我看不懂这部

可能我们没有大老师那些经历还有智慧吧= =  详情 回复 发表于 2016-4-20 21:35
嘛,其实这部动漫感觉

感觉这部动漫比较贴近社会而已,该怎么说呢,动漫第一部是太现实,人的关系是很复杂,各种意义上而言有时人不得不被卷入到某些事情。人群里终究有一个人要扮演一个坏人才能使得整个人群团结,打个比喻说,我是说比喻  详情 回复 发表于 2016-4-20 22:02
说话说半句,你是想?  详情 回复 发表于 2016-4-20 21:59
冰冷人心白 发表于 2016-4-20 21:54
嘛,其实这部动漫感觉

感觉这部动漫比较贴近社会而已,该怎么说呢,动漫第一部是太现实,人的关系是很复杂,各种意义上而言有时人不得不被卷入到某些事情。人群里终究有一个人要扮演一个坏人才能使得整个人群团结,打个比喻说,我是说比喻。【我们往往认为有时候一个人特别贱,比如干什么干什么,然后剩下的人会在一起讨论,然后对这个人有所远离,不怎么说实话】嘛,这比喻打的不是太好,总而言之,想要一个整体接受你或者团结起来必须有一个人需要扮演一个坏人角色。动漫中男主一开始说是不想与什么有所联系,然而还是被卷入,以至于以后发展成了恋爱青春物语了,其实也就是人与人之间的关系演变吧→_→,嘛,这是我的部分见解