御宅同萌

|收藏本站 |赞助VIP 

[日常吐槽] 我很努力(但还不够努力)

马上入团,结交更多好基(姬)友,和大家一起分享ACG的快乐与感动!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入团

x

学习的东西很多(还为应用的东西也很多)大家好我是14(我是吐槽)
热情是一样很重要的东西(嗯嗯0)
然而我的热情就要耗尽了(画风突变啊)
累的要死有没有(没有妹子有没有)
不会网络有没有(会了网络也没人注意有没有)
我很努力了呢(但是还不够努力啊)
人就是这样有过努力没有成果就会有这样的想法。。
但这是不对的,努力是达到目的过程而不是目的本身。
没有达到目的而痛哭自己的过程,并以此为荣这是不合理的。
没有结果的原因只是还不够努力罢了。
以上
献给低落的我与吐槽
前进的路还很漫长呢(是呢)ps:我把一拳补上360了并且为前天的翻车十分抱歉(低头谢罪)

艾瑟依拉姆·薇瑟·艾莉欧斯亚伪·提督之证点兔初音ミク

核爆

成长值: 37629

超级沙发帝提督之证御坂美琴论坛2周年专属新科娘

突然想到一句话:比的不是拼命,而是谁更拼命。但又想到:努力就一定有收获吗?

黑白熊吃货天依御坂美琴核爆

论坛赞助勋章

14个字符的名字 发表于 2016-4-21 13:19
学习的东西很多(还为应用的东西也很多)大家好我是14(我是吐槽)
热情是一样很重要的东西(嗯嗯0)
然 ...

呵呵,感觉一切都好无聊,最恨没生在动漫里。