御宅同萌

|收藏本站 |赞助VIP 

[动漫吐槽] 这首歌挺好听的为什么到处都找不到……

诺瓦露西园 美鱼

马上入团,结交更多好基(姬)友,和大家一起分享ACG的快乐与感动!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入团

x
http://v.youku.com/v_show/id_XMjcxNTIyMTA0==.html?x 无意中发现的,好像是幸运星的角色歌,结果百度和app都找不到……醉了,难道是被封杀了

并没有呀~~~刚刚用app找到了

歌名:寝・逃・げでリセット!
歌手:福原香织

感谢,已解决  详情 回复 发表于 2016-4-23 20:06
 成长值: 98010

和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾论坛赞助勋章好基(姬)友大绅士车神Ⅰ

因为你搜索姿势错误其实你就是想省萌币所以不去求物对吧!
《福原香織 - 寝・逃・げでリセット!》

绝对不是的说 我名字搜错了,岂可修=_= 做视频的坑我  详情 回复 发表于 2016-4-23 20:02
现在.好多音乐软件都有听音辨歌这种功能要好好用。

然而只有一个手机  详情 回复 发表于 2016-4-23 20:00

诺瓦露西园 美鱼

樱井永安 发表于 2016-4-23 19:38
现在.好多音乐软件都有听音辨歌这种功能要好好用。

然而只有一个手机

手机也可以的啊  详情 回复 发表于 2016-4-23 21:25

诺瓦露西园 美鱼

团长゛宿こ命ヤ 发表于 2016-4-23 19:38
因为你搜索姿势错误其实你就是想省萌币所以不去求物对吧!
《福原香織 - 寝逃&#12 ...

绝对不是的说
我名字搜错了,岂可修=_=  做视频的坑我{:33_1420:}

诺瓦露西园 美鱼

绅士AGG 发表于 2016-4-23 19:22
并没有呀~~~刚刚用app找到了

歌名:寝逃げでリセット!

感谢,已解决

成长值: 37581

超级沙发帝提督之证御坂美琴论坛2周年专属新科娘