御宅同萌

|收藏本站 |赞助VIP 

[动漫吐槽] 一周番动漫吐槽安利来了!

老司机Ⅲ超级沙发帝miku

马上入团,结交更多好基(姬)友,和大家一起分享ACG的快乐与感动!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入团

x

登录/注册后可看大图

下周日第739集,四皇凯多,终于要出场了啊,《海贼王》塞高~

凯多,四皇之一,绰号百兽,被人们称为海陆空「世界最强生物」的海贼。实力极其强大,兴趣是自杀。

越来越热血了,新世界推四皇的征程即将开始。

登录/注册后可看大图

《龙珠 超》第40集,逗比全王出场了啊,12宇宙最强之王。

目前还不知道是有多强,不过第六第七宇宙的两位破坏神,一脸吓尿的表情超有爱啊。

登录/注册后可看大图

超级恐怖的神之龙,怎么看都有点像是异形啊。

不知道,悟空他们会许什么愿?超级期待啊,第41集见分晓!

最后,给大家安利一部4月番《飞翔的魔女》,非常不错的番。

之前,都没怎么在意,之后看网络上很多人都喜欢这个番,今天就去看了一下,才看第一集,就爱上她了。

登录/注册后可看大图

《飞翔的魔女》石冢千寻创作的漫画作品。讲述的是来自横滨的魔女,为了独当一面寄住在乡下的亲戚家里的故事。

登录/注册后可看大图

超赞的女主角,黑长直,呆萌路痴,大长腿黑丝超短裙——腿玩年。(一脸千反田的即视感,那只喵星人也超有意思哦)

登录/注册后可看大图

萌萌哒的双马尾萝莉超级喜欢啊,当看到女主骑着扫把飞起来时的那个颜艺,真是笑死,太可爱了啊。

登录/注册后可看大图

整个番,给人很舒服,很温馨的感觉,却也不甘于平淡,笑点槽点也不少。画风人设也很不错,基本上大家都会喜欢的。

魔女的设定,给此番添色不少,杜绝了太过于平淡日常的一般向的类型。

第一集最后的一段,真的是太有意思了,那个神奇的物种到底是什么呢?(难道是会大声尖叫的有手有脚有3个洞的萝卜吗)

这才是——心灵要大声的呐喊,直击心灵和耳膜啊!

这是适合给各个年龄层次看的番,特此给大家推荐一下,评分4.5分。
端上一杯咖啡或者茶,慢慢地品位吧。(没有就喝白开水吧)

其实黑马《熊污女》(其实是熊和巫女)也很厉害啊,有爱的绅士们也可以去看看哦。

艾瑟依拉姆·薇瑟·艾莉欧斯亚伪·提督之证点兔初音ミク

成长值: 37629

超级沙发帝提督之证御坂美琴论坛2周年专属新科娘

论坛赞助勋章

论坛赞助勋章游戏开发组赞助勋章土间埋御坂美琴

黑白熊吃货天依御坂美琴核爆

我感觉还是迷家最带感,哈哈

已经在向灵异番发展了 到现在4集了,才死一个人,还有一个掉到山下,不知道死了没 说好的会死很多人的呢,真心太墨迹了  详情 回复 发表于 2016-4-25 11:23

老司机Ⅲ超级沙发帝miku

六道仙人 发表于 2016-4-25 09:53
我感觉还是迷家最带感,哈哈

已经在向灵异番发展了

到现在4集了,才死一个人,还有一个掉到山下,不知道死了没

说好的会死很多人的呢,真心太墨迹了