御宅同萌

|收藏本站 |赞助VIP 

[游戏吐槽] 每日一吐:妹欲催眠灬2(略微剧透)

马上入团,结交更多好基(姬)友,和大家一起分享ACG的快乐与感动!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入团

x

今天算是现充了一会会。。。(早上上课去了,傍晚的时候去看表演了回来就马上去推妹欲了(嘿嘿,手动滑稽)。算是推了一条线?(并不知道结局是不是唯一
PS:准备玩的,或者正在玩建议直接X掉我的帖子吧,虽然剧透很少
————————————————————————————————————————————————————
——————————————————————————————————————————————华丽的分割线
吐槽开始吧:
(图片都已打码。打得不好不要怪我)

登录/注册后可看大图

这里,,,我不喜欢NTR,但,这里口味略淡,我还是接受了

登录/注册后可看大图

没玩过的或许不知道,上面的“噗嗤”是带配音的!!!没错。。。一开始听到我#¥%……&*
鸡皮疙瘩掉满地啊,想想都起鸡皮疙瘩。pass~!

登录/注册后可看大图

这人生赢家啊,刚NTR完别人家的,回家就和家里的上天
绅士们赶紧代入,看,男主的脸是不是和你的很像?

登录/注册后可看大图

一开始我以为是要传送了。。。好吧,只是我以为。

登录/注册后可看大图
游戏里的配角= =我擦咧,没错,就只有这一小块的贴图,看得我一醉一醉的————————————————————————————————————————————————————
妹欲我就吐槽到这吧,再吐槽估计坨坨又要查我水表了

登录/注册后可看大图

这口味太淡了!我选择妹调

妹调已下载好。。。等玩完这个去舱尝试下  详情 回复 发表于 2016-4-25 22:27

黑白熊吃货天依御坂美琴核爆

第二张图真是吓死我了~!功能真好~!

好个屁呀!有毒的设定。。  详情 回复 发表于 2016-4-25 22:27
库特能美 发表于 2016-4-25 22:12
这口味太淡了!我选择妹调

妹调已下载好。。。等玩完这个去尝试下

成长值: 37677

超级沙发帝提督之证御坂美琴论坛2周年专属新科娘