御宅同萌

|收藏本站 |赞助VIP 

[日常吐槽] 我要成为一名老司机了,当然我现在还在学

马上入团,结交更多好基(姬)友,和大家一起分享ACG的快乐与感动!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入团

x
有些人可能知道了,是今年9月份还是什么时候开始,考驾照要多出个科目5了,所以家里人让我去学车,再过几个月就会开车了,心里好激动

成长值: 98058

和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾论坛赞助勋章好基(姬)友大绅士车神Ⅰ

老司机Ⅲ超级沙发帝miku

司机都没成,还想当老司机

我觉得驾考越完善越好,等到完善再去考,总比出新规不知道做马路杀手好

感觉你说的确实有道理,但是我还想学开车= =  详情 回复 发表于 2016-4-25 23:48
天朝就是喜欢把简单复杂化,居然还搞科5,我表姐在老米那边学了8小时考完就拿到驾照了

膜拜大佬,我估计最快拿驾照得还得在过几个月  详情 回复 发表于 2016-4-25 23:50

艾瑟依拉姆·薇瑟·艾莉欧斯亚伪·提督之证点兔初音ミク

春日野穹 艾瑟依拉姆·薇瑟·艾莉欧斯亚初音ミク土间埋霞之丘诗羽LV.2伏见稻荷战场原黑仪超级沙发帝老司机Ⅲ提督之证伪·提督之证御坂美琴新科娘

诺瓦露吃货天依帕秋莉·诺蕾姬柯蒂妮娅·格拉卡银魂超级沙发帝论坛赞助勋章松冈江春日野穹

成长值: 37629

超级沙发帝提督之证御坂美琴论坛2周年专属新科娘

我姐已经学了一年多了还没领到证_(:з」∠)_

我似乎想象到了你姐那教练的表情,一定相当的无语  详情 回复 发表于 2016-4-25 23:53
圣骑士 发表于 2016-4-25 21:56
司机都没成,还想当老司机

我觉得驾考越完善越好,等到完善再去考,总比出新规不知道做马路杀手好

感觉你说的确实有道理,但是我还想学开车= =