御宅同萌

|收藏本站 |赞助VIP 

[日常吐槽] 今天的体育模考真是累死宝宝了

马上入团,结交更多好基(姬)友,和大家一起分享ACG的快乐与感动!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入团

x
如题,楼主今天早上7:10分坐车出发去别的学校去进行模拟考试,要知道楼主是晕车的,而且还开了车内空调更是受不了,下车后就不怎么舒服。当楼主来到进行1000米跑的跑道的时候,我是绝望的,为啥这跑道是600米一圈啊!!楼主是跑习惯了200米的跑道的说,当看到那一望无际600米一圈的跑道的时候,楼主内心的小船一下就翻了,然后天公不作美,一直下小雨,然而还是要继续考试。所以楼主几乎一整天都在雨中了,跑道全是水,跑完后钉鞋完全湿了,换上球鞋又去参加足球选考绕杆,然后球鞋也湿了。回来后一直不怎么舒服,下午直接请假了,要知道这次是楼主两个学期以来第一次请假,就这么破处了

黑白熊吃货天依御坂美琴核爆

诺瓦露吃货天依帕秋莉·诺蕾姬柯蒂妮娅·格拉卡银魂超级沙发帝论坛赞助勋章松冈江春日野穹

艾瑟依拉姆·薇瑟·艾莉欧斯亚伪·提督之证点兔初音ミク

老司机Ⅲ超级沙发帝miku

论200米跑道与600米跑道的差异性,是遥遥无期吗,明明都是跑1000米而已

你想想,原本50米的弯道和知道突然变大三倍,而且那么大,你就可以想象得到有多夸张  详情 回复 发表于 2016-4-26 21:46

论坛赞助勋章游戏开发组赞助勋章点兔点兔海贼王初音ミク初音ミク银魂土间埋春日野穹 艾瑟依拉姆·薇瑟·艾莉欧斯亚核爆御坂美琴伪·提督之证

一般不都是一圈四百米吗。还有六百米的跑道啊,长见识了。

跑多少分都无所谓其实,不知道现在怎么算,反正我中考的时候30分体育分,20分是平时分,只有10分是考试的分。
况且10分里1000米跑只占4分。那时候1000米只要3分30秒就是满分,平常有玩些球类运动的,基本都可以满分吧。
然并卵,这点分数对总分几乎没有影响。考试发挥好点,中考少错一道选择题,什么跑都有了。

成长值: 37677

超级沙发帝提督之证御坂美琴论坛2周年专属新科娘

圣骑士 发表于 2016-4-26 21:08
论200米跑道与600米跑道的差异性,是遥遥无期吗,明明都是跑1000米而已

你想想,原本50米的弯道和知道突然变大三倍,而且那么大,你就可以想象得到有多夸张