御宅同萌

|收藏本站 |赞助VIP 

[漫画吐槽] 萌新首次发帖,就来推荐一部丧失级的丧尸漫吧

马上入团,结交更多好基(姬)友,和大家一起分享ACG的快乐与感动!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入团

x

系系,这里是不会卖萌的萌新库特君,控胖次,喜欢看漫画,最近无意中接触了一部不错的丧尸漫画,这里就给大家安利一下首先我给大家打个预防针,这是一部类似学院默示录的丧尸漫画,该福利的福利该重口的重口,所以总体来说还是很不错的作品,只要你不怕重口的话
       故事是这样的,主角是一个平凡的高中生,有两个基友,一个机智型一个热血型,有一个身材很好的青梅竹马,有一个身材很好且欧派很大的大姐姐类型的同学,有一个脱线的班长,一天,除了青梅竹马外的五个人正在日常闲谈,其中四人表示打算助攻持盾的男主推倒青梅竹马,然后就把男主和青梅竹马安排到体育器材仓库门前见面,准备强行助攻二人,接着男主就被四个神队友锁到仓库里了,然而......

登录/注册后可看大图
暴风雨前的宁静,两个基友和两个姬友正在怂恿男主去推青梅竹马

登录/注册后可看大图
然后班长表示:“喜欢就OX嘛,仓库play神马的最棒了

登录/注册后可看大图
然后男主就这样被一群神队友扔进了仓库,然而,说好的青梅竹马呢?并没有,而是其他人,果然是神一样的队友

登录/注册后可看大图

无意中被关在仓库的二人,也许这就是命运(套路)的邂逅吧,经过互相认识后,妹纸自称是三年级的学姐,所以二年级的男主就对妹纸开始尊称加尊敬了,然而因为长时间都没人来开门,妹纸开始烦躁,抱怨起了男主的朋友,男主见不得朋友被损,趁妹纸想采花的时候,他腹黑地拿出了罐子让妹纸羞耻play

登录/注册后可看大图

漏尿play和羞耻play,妹纸选择了羞耻play,那么接下来的当然是擦边球福利啦

登录/注册后可看大图

经过了一晚的密室共处,男主偶然发现了仓库的密道,二人就这样从密道出去了,回到校园后二人发现学校空无一人,于是二人决定收拾东西各回各家,期间男主发现,原来自称学姐的妹纸原来是一年级的学妹,一个轻易被坑,一个轻易暴露,其实你们都是baka吧

登录/注册后可看大图

男主回到自己教室,发现了类似班长和基友的人,然而根据他们的行为和青梅竹马的来电,想都不用想,这二人是变成神马感染者了吧,不过这腿要说是僵尸的话我也不信啊

登录/注册后可看大图

接上,那么前方高能能能能能能能能能

登录/注册后可看大图

好吧,我的内心毫无波动,甚至想吃辣条,我知道有写轮眼、白眼、轮回眼、转生眼、邪王真眼、直死之魔眼、劫之眼......但这辣条眼还是第一次见,我甚至怀疑这两个黑点是汉化组加上去的233
接下来就的生化大逃杀就不展示出来了,总之这是一部卖肉和微重口的丧尸类末日求生漫画,福利和剧情两不误,我认为还挺好看的,有点找到了当年看学院默示录的那种激情,那么到底会不会TV化呢,我们拭目以待吧
值得一提的是,本作作者专注于发车

登录/注册后可看大图
老司机不可怕,可怕的是开自己造的车的老司机于是

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
每一话的封面都会有福利,作为胖次控可是一本满足呢
不过画风和剧情都很赞的啦,有血有肉有胖次,所以再次安利一下,目前已经连载&汉化到17话的样子吧,感兴趣的可以去下载个“漫画人app”搜“感染I“,或者去原帖看首发,前四话预览:

第一次发帖,有点担心哪里出错,若是哪里有问题的,还请各位前辈多多指教,我会听话的

黑白熊吃货天依御坂美琴核爆

这个点是什么呀。好重口~!

我也不造,不过点应该是不存在的,毕竟眼球都没了,应该是汉化组加上去让人觉得看上去没那么可怕的吧  详情 回复 发表于 2016-4-27 20:42
 成长值: 37677

超级沙发帝提督之证御坂美琴论坛2周年专属新科娘

还没看就来剧透_(:з」∠)_

本来想到一半就结束的,结果没忍住,因为很想把蛆贴出来  详情 回复 发表于 2016-4-27 20:43

老司机Ⅲ超级沙发帝miku

这个好像是日本的一个很有名气的漫画,有些影响,但是好像不是这个名字,很恶心的名字才对

整个人都长虫了

那个短发学妹不错,人设很喜欢

感染infection,今年1月连载的,作者居然叫及川徹,我本来想吐槽他不是在打排球么  详情 回复 发表于 2016-4-27 20:36
圣骑士 发表于 2016-4-27 20:20
这个好像是日本的一个很有名气的漫画,有些影响,但是好像不是这个名字,很恶心的名字才对

整个人都长虫 ...

感染infection,今年1月连载的,作者居然叫及川徹,我本来想吐槽他不是在打排球么短发学妹包子脸好可爱,不穿裙子的设定简直不要太赞

那个百度下载的方式不对,还有那个虾米音乐,就一首的话,用那个格式太大了 具体的操作,可以去看论坛教程  详情 回复 发表于 2016-4-27 20:51
路人甲の鹡鸰 发表于 2016-4-27 19:06
这个点是什么呀。好重口~!

我也不造,不过点应该是不存在的,毕竟眼球都没了,应该是汉化组加上去让人觉得看上去没那么可怕的吧

那个蛆太恶心了,还画如此细致~!  发表于 2016-4-27 20:46

海贼王 艾瑟依拉姆·薇瑟·艾莉欧斯亚老司机Ⅰ初音ミク点兔核爆御坂美琴土间埋超级沙发帝初音ミク伪·提督之证点兔春日野穹银魂

最讨厌这类作品了,完全没有看的欲望

就连我的一些喜好番茄酱的机友都说不适应呢,嘛对于不适应的群体确实会感到反感,毕竟虫子+尸体比较另类重口,不过对于我这种心理上已经进化成贝爷的完全萌大奶的说  详情 回复 发表于 2016-4-27 20:52

老司机Ⅲ超级沙发帝miku

库特能美 发表于 2016-4-27 20:36
感染infection,今年1月连载的,作者居然叫及川徹,我本来想吐槽他不是在打排球么短发学妹包 ...

那个百度下载的方式不对,还有那个虾米音乐,就一首的话,用那个格式太大了

具体的操作,可以去看论坛教程

明白了,多谢前辈指点(<ゝω·)绮罗星 ~☆  发表于 2016-4-27 21:10
熊霸天下 发表于 2016-4-27 20:45
最讨厌这类作品了,完全没有看的欲望

就连我的一些喜好番茄酱的机友都说不适应呢,嘛对于不适应的群体确实会感到反感,毕竟虫子+尸体比较另类重口,不过对于我这种心理上已经进化成贝爷的完全萌大奶的说