御宅同萌

|收藏本站 |赞助VIP 

[漫画吐槽] 又一部烂尾漫画

论坛3周年专属

马上入团,结交更多好基(姬)友,和大家一起分享ACG的快乐与感动!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入团

x

上上周,又一部漫画完结了,《极黑的布伦希尔特》这漫画可能看的人不多,但改编的动画应该有不少人看过,2014年的4月新番,跟no game no life和漆黑的子弹一起撑起了4月番,记得当时

登录/注册后可看大图

霞神的这张图超火的,各种神P图层出不穷,我也是被这张图安利去看了这部番,但是动画后来无脑改编兼烂尾,搞得我去看了漫画,不过一看就停不下来,一直追了两年。前面100话的剧情内容还不错,后面虽然一般般,但加了个绅士高屋,偶尔的福利,勉强还能看得下去,一直到今年年初,从奈波死了以后,感觉就进入了完结的节奏,男主智商开始下线,而且到了最后摆明要死,强行扯了几话,以为有转折,结果还是被一口吃掉了。可怜我旗神霞一生拔旗无数,最后死得莫名其妙,女研究所长本以为也是个BOSS级的人物,最后却加入了解说大军,站在一边看戏,男主叔叔杀了个人后,就藏了起来,一藏就是几十话,结尾才跑出来露了个脸,之前的野心呢,还有什么外星人的卵呢,总之冈本伦留坑无数,把这漫画完结了。可能冈本伦的确是画不下去了,还跑去开了新坑,就这样极黑可喜可贺的烂尾了,好了,剧透完毕,我想应该没有人会想再去看这部漫画了。

评分

nangua1437 + 1

老司机Ⅲ超级沙发帝miku

楼主的口味很重啊,一般人都不敢看这个番

4月最强的死妹番,被骂的很火

最知名的一句是,那什么处女什么的

最后,说一句,楼主你图挂了,重新来一张吧

是那张图吧,那边的都是处男吧那张图……  详情 回复 发表于 2016-4-29 16:27

海贼王 艾瑟依拉姆·薇瑟·艾莉欧斯亚老司机Ⅰ初音ミク点兔核爆御坂美琴土间埋超级沙发帝初音ミク伪·提督之证点兔春日野穹银魂

论坛赞助勋章

圣骑士 发表于 2016-4-29 13:17
楼主的口味很重啊,一般人都不敢看这个番

4月最强的死妹番,被骂的很火

是那张图吧,那边的都是处男吧那张图……

成长值: 98058

和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾论坛赞助勋章好基(姬)友大绅士车神Ⅰ

艾瑟依拉姆·薇瑟·艾莉欧斯亚伪·提督之证点兔初音ミク

游戏开发组赞助勋章

成长值: 37629

超级沙发帝提督之证御坂美琴论坛2周年专属新科娘