御宅同萌

|收藏本站 |赞助VIP 

[日常吐槽] 手机发下来的那一刻心安了

论坛赞助勋章

马上入团,结交更多好基(姬)友,和大家一起分享ACG的快乐与感动!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入团

x
    就在上个星期二,因为是课外活动时间,我明目张胆的在教室里面拿着手机看动漫,结果老班正好在后面过来,同学大叫:老班来了。     我以为他是在骗我,我就不管他。额,结果就。。。
     连续刷贴已经有一段时间了,任务也都完成了大半,我有两个节操任务的。手机被收的哪个郁闷,也是不想说了。唉!可惜的是,白白的两节操就没了。我一直都担心老班不把手机给我,所以只能发狠的学习了一段时间(这或许是好事)。
     不知道近期有什么事,期中考试应该都过了吧,我考的还不错(我不想水,感觉还是低调一点好)所以老班就把手机给了我。
      手机到我手机的那一刻我感觉自己心情瞬间就好了,挺开心的!23333333333333333333

哦豁,手机发下来你不是又可以浪了么

那是当然,必须的,不过上学得交了  详情 回复 发表于 2016-4-29 23:00

老司机Ⅲ超级沙发帝miku

话说楼主手机里面没有什么太污的东西吧

还有要小心手机里面安装了什么奇怪的东西,最好自己检查一下

没事有锁屏,老班翻不到  详情 回复 发表于 2016-4-29 22:58
我同学也是今天期中考试成绩下来后才把开学第一天就被老班没收的手机拿了回来

那应该也是考的不错吧  详情 回复 发表于 2016-4-29 23:02

春日野穹 艾瑟依拉姆·薇瑟·艾莉欧斯亚初音ミク土间埋霞之丘诗羽LV.2伏见稻荷战场原黑仪超级沙发帝老司机Ⅲ提督之证伪·提督之证御坂美琴新科娘

黑白熊吃货天依御坂美琴核爆

成长值: 37569

超级沙发帝提督之证御坂美琴论坛2周年专属新科娘

不都说“班主任来了”这是就算是假的也会信的一句话么

额,可能就是因为这句话才吸引老班注意力的  详情 回复 发表于 2016-4-29 22:59

论坛赞助勋章

圣骑士 发表于 2016-4-29 19:45
话说楼主手机里面没有什么太污的东西吧

还有要小心手机里面安装了什么奇怪的东西,最好自己检查一下

没事有锁屏,老班翻不到

论坛赞助勋章

剪剪 发表于 2016-4-29 21:35
不都说“班主任来了”这是就算是假的也会信的一句话么

额,可能就是因为这句话才吸引老班注意力的

论坛赞助勋章

qiu_chan 发表于 2016-4-29 19:27
哦豁,手机发下来你不是又可以浪了么