御宅同萌

|收藏本站 |赞助VIP 

[动漫吐槽] 五一了,祝大家节日快乐!来一波一周番吐槽!

老司机Ⅲ超级沙发帝miku

马上入团,结交更多好基(姬)友,和大家一起分享ACG的快乐与感动!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入团

x
《Re:从零开始的异世界生活》,剧情越来越赞,萌妹纸越来越多。

《百武装战记》越来越狗血,越来越老套。

《双星阴阳师》男主与女主关系越来越好,好感度越来越高。

《火影忍者》已经678集了,终于,终于回忆杀是结束了,正戏终于上场了,发现“辉夜大筒木”才是火影最美的女性。

有种另类的惊艳美。斑爷彻底的领便当了,看来今年火影动画版就会完结了啊。

《甲铁城》虽然下架了,但是网上还是有网站可以看的,而且是未删减的版本。

新的一集,男主继续悲剧,被一号女主虐打,被二号女主捅刀子,最后终于受不了了,就推倒二号女主开始咬了。

《线上老婆》这番的男主才是人生赢家啊,纵观4月的所有番,此番的男主才是最幸福的男主啊,你看,新的一集就又有新的妹纸投怀送抱了啊。(我的麒麟臂也好想被巨乳包着夹)

我猜那个新出场的妹纸就是金发傲娇贫乳妹纸的好姬友,也是男主的同班同学。

《迷家》是彻底的废了,人死的太慢了,整集就是吵来吵去的,监督驾驭不了这么多的角色。剧情推动太慢了。

《至高指令》新出的一集,太高能了,男主被压迫打压的太惨,不敢看了。

就是摸了一下兔耳头饰,肚子就变的大起来了,而且马上就要生了,这是什么鬼,太神展了啊,有些反应不能。

最后,明天就是五一劳动节了,祝大家节日愉快,有番看,有基搞,有游玩,有女啪。

黑白熊吃货天依御坂美琴核爆

所以你都剧透了我看啥--

NO NO,你看我说的哪些有趣就看啥,我都帮你试过毒了,你要谢我才对 不过不用谢了,谁叫我的雷锋呢  详情 回复 发表于 2016-4-30 21:14

老司机Ⅲ超级沙发帝miku

路人甲の鹡鸰 发表于 2016-4-30 20:55
所以你都剧透了我看啥--

NO NO,你看我说的哪些有趣就看啥,我都帮你试过毒了,你要谢我才对

不过不用谢了,谁叫我的雷锋呢

所以4月番男主都虐残了~!  详情 回复 发表于 2016-4-30 22:18

黑白熊吃货天依御坂美琴核爆

圣骑士 发表于 2016-4-30 21:14
NO NO,你看我说的哪些有趣就看啥,我都帮你试过毒了,你要谢我才对

不过不用谢了,谁叫我的雷锋呢

所以4月番男主都虐残了~!

艾瑟依拉姆·薇瑟·艾莉欧斯亚伪·提督之证点兔初音ミク

成长值: 37677

超级沙发帝提督之证御坂美琴论坛2周年专属新科娘