御宅同萌

|收藏本站 |赞助VIP 

[日常吐槽] 第一次发资源。我就想死了

论坛赞助勋章核爆御坂美琴

马上入团,结交更多好基(姬)友,和大家一起分享ACG的快乐与感动!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入团

x

今天第一次发了个资源贴。错误好多。我就不说了。格式什么最后倒是弄好了。也发出来了。但尴尬的是,我刚才发现我的帖子类别弄错了。明明是ONS。弄成PC的去了。第一次发资源贴就这么多错误。我有种想死的冲动。我是直接点发帖按钮。忘了看。发帖按钮会弹出类别。QVQ然后默认为PC类别去了。。不会有问题吧。

游戏开发组赞助勋章

成长值: 37629

超级沙发帝提督之证御坂美琴论坛2周年专属新科娘

成长值: 98058

和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾论坛赞助勋章好基(姬)友大绅士车神Ⅰ

给你移到废帖了,从新复制然后发一帖然后把你废帖那的删了,记得附件要重新上传不能复制没传就发出去不然帖子白屏

没关系, 新人只要主动献出菊花给团长调教,以后一定能独当一面的。菊花疼吗