御宅同萌

|收藏本站 |赞助VIP 

[日常吐槽] 一个个的都有毒啊

论坛赞助勋章论坛4周年专属和泉纱雾春日野穹触手春日野穹春日野穹R论坛3周年专属老司机Ⅱ土间埋游戏开发组赞助勋章新科娘论坛2周年专属初音ミク海贼王超级沙发帝

马上入团,结交更多好基(姬)友,和大家一起分享ACG的快乐与感动!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入团

x
妈的智障  这个点上论坛  发现今天连续三帖找回节操君的~!!!    我草?!  节操呢  你们的节操被你们如此轻易的抛弃了  然后就后悔的呼唤节操君回来  (节操君:当初不看版规怪我咯~!!)   好吧  吐槽一下你们为什么如此作死的同时我表示友情提示每周一道具商城会补货节操宝箱  VIP用户组可以使用   一个节操宝箱可以开出一节操售价4正义  正义可以在积分兑换里面用萌币兑换  50萌币1正义   然后就是今天有节操抽奖  150萌币参与一次 中奖了团长会私信兑换码  兑换码仅限本人使用而且有使用时间限制 请在时间内使用    没中奖的萌币会退给你的  然后就是论坛周年庆活动可以得节操碎片  貌似是3节操碎片换一节操(反正去年是这样的~)  最后最难得到节操的就是每个月的任务了  kami呀 我就做了一个月那个任务我就觉得我这辈子活到现在值得吐槽的都吐槽过了!!!(最后表示 新人们不要老是拿自己节操掉了的事来吐槽  节操掉了什么的以后注意就好了  版规一定要看  一定要看 一定一定要看!!!)

老司机Ⅲ超级沙发帝miku

阿帆,这么刁啊

小心被集火啊,这仇恨拉的有点高啊

是挺无语的

其实,看了五一期间最热门最火的新闻才真的是愤怒啊,想宰掉某些畜生啊。

论坛赞助勋章游戏开发组赞助勋章点兔点兔海贼王初音ミク初音ミク银魂土间埋春日野穹 艾瑟依拉姆·薇瑟·艾莉欧斯亚核爆御坂美琴伪·提督之证

海贼王 艾瑟依拉姆·薇瑟·艾莉欧斯亚老司机Ⅰ初音ミク点兔核爆御坂美琴土间埋超级沙发帝初音ミク伪·提督之证点兔春日野穹银魂

黑白熊吃货天依御坂美琴核爆

这贴有毒。。字又大,又不分行。。然而我看完了。。估计他们是为了水贴吧--一般都是接任务被扣了。。然后借机完成其中的一次吐槽~!

不懂。。。反正我入团到现在因为版规就被团长调教过一次(改版前 那时候好像是邪恶还是正义去了 反正不是现在的节操) 后面还有一次围观但是团长警告了一次 没调教我。。  详情 回复 发表于 2016-5-3 19:35
 成长值: 37677

超级沙发帝提督之证御坂美琴论坛2周年专属新科娘

_(:з」∠)_新人大多不爱看版规

没有规矩不成方圆 肯定要有一定的规矩的 不管是哪个论坛 都是这样 混论坛的不看版规 怎么死的都不知道。。。  详情 回复 发表于 2016-5-3 19:37

论坛赞助勋章论坛4周年专属和泉纱雾春日野穹触手春日野穹春日野穹R论坛3周年专属老司机Ⅱ土间埋游戏开发组赞助勋章新科娘论坛2周年专属初音ミク海贼王超级沙发帝

路人甲の鹡鸰 发表于 2016-5-3 17:56
这贴有毒。。字又大,又不分行。。然而我看完了。。估计他们是为了水贴吧--一般都是接任务被扣了。。然后借 ...

不懂。。。反正我入团到现在因为版规就被团长调教过一次(改版前  那时候好像是邪恶还是正义去了  反正不是现在的节操)    后面还有一次围观但是团长警告了一次  没调教我。。

我被兽耳和团长一人调教了一次~!  详情 回复 发表于 2016-5-3 19:36

黑白熊吃货天依御坂美琴核爆

only帆 发表于 2016-5-3 19:35
不懂。。。反正我入团到现在因为版规就被团长调教过一次(改版前  那时候好像是邪恶还是正义去了  反正不 ...

我被兽耳和团长一人调教了一次~!

剪剪 发表于 2016-5-3 18:20
_(:з」∠)_新人大多不爱看版规

没有规矩不成方圆  肯定要有一定的规矩的     不管是哪个论坛   都是这样  混论坛的不看版规 怎么死的都不知道。。。