御宅同萌

|收藏本站 |赞助VIP 

[日常吐槽] 大家都用啥下载工具?

马上入团,结交更多好基(姬)友,和大家一起分享ACG的快乐与感动!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入团

x

本人有下载的癖好,虽然下载得不算特别多,但还是喜欢下载东西
不管是游戏还是动漫,下载了基本不删的= =

或许是觉得在学校开了网不下载会很亏
现在基本都是用百度云破解版(手动滑稽)和渣雷(虽然知道渣,但冇得拣)
老一点的资源,百度云无法离线,渣雷没速度(115浏览器的100个免费离线已经下线
用bit和uT基本没速度
各位有啥办法?望支招

PS:虽然知道可以淘宝渣雷的账号,但自己曾经买过的店都收摊了,其他店差评太多不敢买
(都不是一人一号的人与人之间基本的信任呢

再说一句
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

无崆0 + 1 楼主来搞基吧!

路人甲の鹡鸰 发表于 2016-5-3 22:07
我是渣雷,旋风,百度云。。现在哪个都不好用*-*

旋风我就用来下种子

我迅雷下载表番,百度云下载压缩包的禁物,旋风下载种子~!  详情 回复 发表于 2016-5-4 18:24
回复 支持 1 反对 0

黑白熊吃货天依御坂美琴核爆

我是渣雷,旋风,百度云。。现在哪个都不好用*-*

旋风我就用来下种子  详情 回复 发表于 2016-5-3 22:13

艾瑟依拉姆·薇瑟·艾莉欧斯亚伪·提督之证点兔初音ミク

旋风下种子挺快的  百度云+渣雷 下的慢就慢慢下

遥想前年的115,45元带你上车,飙车都不成问题  详情 回复 发表于 2016-5-3 22:35
nangua1437 发表于 2016-5-3 22:30
旋风下种子挺快的  百度云+渣雷 下的慢就慢慢下

遥想前年的115,45元带你上车,飙车都不成问题

诺瓦露吃货天依帕秋莉·诺蕾姬柯蒂妮娅·格拉卡银魂超级沙发帝论坛赞助勋章松冈江春日野穹

我用的115会员加迅雷会员,全资源全速下载

115会员现在你敢开吗。。。好贵哒 迅雷和谐又厉害  详情 回复 发表于 2016-5-3 23:09

诺瓦露论坛赞助勋章

迅雷都用来载番+大型game..超过10g以上的。度盘载gal..

落碧晨 发表于 2016-5-3 22:55
我用的115会员加迅雷会员,全资源全速下载

115会员现在你敢开吗。。。好贵哒
迅雷和谐又厉害

115下和谐资源,迅雷下一般资源;以前在淘宝上续的115会员,比官方的便宜很多  详情 回复 发表于 2016-5-3 23:20

诺瓦露吃货天依帕秋莉·诺蕾姬柯蒂妮娅·格拉卡银魂超级沙发帝论坛赞助勋章松冈江春日野穹

绅士AGG 发表于 2016-5-3 23:09
115会员现在你敢开吗。。。好贵哒
迅雷和谐又厉害

115下和谐资源,迅雷下一般资源;以前在淘宝上续的115会员,比官方的便宜很多