御宅同萌

|收藏本站 |赞助VIP 

[日常吐槽] 除了“胖次”,剩余的布料

海贼王 艾瑟依拉姆·薇瑟·艾莉欧斯亚老司机Ⅰ初音ミク点兔核爆御坂美琴土间埋超级沙发帝初音ミク伪·提督之证点兔春日野穹银魂

马上入团,结交更多好基(姬)友,和大家一起分享ACG的快乐与感动!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入团

x
某位大佬前两天普及了胖次的短暂历史

那帖子里放的几个萌妹子好评

然而妹子身上除了胖次以外还穿了别的

我今天就是来说说那个“别的”

当然咯,我说的不是那玩意的历史

而是当下妹子们的感受

11区脑洞无限大曾经出过男性专用Bra

据说穿过的人都说好

BUT妹子们的感受截然相反

不说全部起码大多数都觉得那玩意就是束缚

回家第一件事情就是脱掉

如今她们已经不满足只在家里脱掉了

开放的欧美妹子们希望随时都能脱

我可不是瞎BB有电影为证

请看老熊我最新分享的电影《Free the Nipple

看不懂英语的自行百度科普

没错,我就是来宣传做广告的,吼吼

成长值: 37677

超级沙发帝提督之证御坂美琴论坛2周年专属新科娘

实际上欧派就是累赘

欧派也分大小,BCD还不错,最喜欢C,再大就是巨乳了,早晚下垂不喜欢  详情 回复 发表于 2016-5-8 10:26
我竟无言以对啊,好吧,是在下输了  详情 回复 发表于 2016-5-7 20:47

老司机Ⅲ超级沙发帝miku

老司机Ⅲ超级沙发帝miku

艾瑟依拉姆·薇瑟·艾莉欧斯亚伪·提督之证点兔初音ミク

讲道理欧派有就行了 没必要那么大 如果很大 不过下垂 那得多难看

对的,我喜欢欧派但不喜欢巨乳  详情 回复 发表于 2016-5-8 10:25

黑白熊吃货天依御坂美琴核爆

欧派就是屁股的替代品,详情可以看监狱学院~!

校长的至理名言啊~  详情 回复 发表于 2016-5-8 01:03
 成长值: 27826

土间埋春日野穹漩涡鸣人初音ミク御坂美琴老司机Ⅲ银魂 艾瑟依拉姆·薇瑟·艾莉欧斯亚海贼王

弱弱的问一句,有H一点点的情节吗

放在天朝应该无法上影院,你懂的  详情 回复 发表于 2016-5-8 01:02

海贼王 艾瑟依拉姆·薇瑟·艾莉欧斯亚老司机Ⅰ初音ミク点兔核爆御坂美琴土间埋超级沙发帝初音ミク伪·提督之证点兔春日野穹银魂

论坛赞助勋章CCSaber⑨沙耶嗶哩嗶哩御坂美琴御坂美琴坂田银时博丽灵梦梦梦·贝莉雅·戴比路克诺瓦露松冈江狂三巨人魂魄妖梦