御宅同萌

|收藏本站 |赞助VIP 

[游戏吐槽] 把柚子的魔女的夜宴推完了~

诺瓦露论坛赞助勋章

马上入团,结交更多好基(姬)友,和大家一起分享ACG的快乐与感动!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入团

x

虽然还没天色推完..但剧情感觉比天色好多了~
没有像天色一样让我无动力推..
总体感觉还算不错一人一个不同的OP 也都不错呢

爱瑠:整个甜到不行啊!!男主也知道了能力是为什么而在的~
紬:成为魔女的原因笑了..后期剧情不会无聊 End比较不一样
憧子 刚开始完全正常..到后面给人的感觉就是萌萌的!!
和奏:不知道怎说...好评的地方是派对那边的演奏有影片!!

宁宁:似乎有人觉得是NTR..但我觉得不是啊..
我认为跟男主再次相爱不错~就算不是原本那个世界的..
但是男主也意外得到了原本世界的心与记忆..然后接受了那些~
我觉得这样就很好了  (这线宁宁的心理描写感觉还不错)

剧情的个人喜好(高到低)
宁宁→紬→爱瑠→→憧子→和奏

话说每个女主都会料理 而且似乎都不错呢

评分

踏上修罗道 + 1

成长值: 27778

土间埋春日野穹漩涡鸣人初音ミク御坂美琴老司机Ⅲ银魂 艾瑟依拉姆·薇瑟·艾莉欧斯亚海贼王

成长值: 37629

超级沙发帝提督之证御坂美琴论坛2周年专属新科娘

全都通了么

全通了~紬和宁宁线蛮合我口味的 总体来说 比推一条线就让我无力推下去的天色好多了  详情 回复 发表于 2016-5-8 19:53

诺瓦露论坛赞助勋章

全通了~紬和宁宁线蛮合我口味的
总体来说
比推一条线就让我无力推下去的天色好多了

游戏开发组赞助勋章

艾瑟依拉姆·薇瑟·艾莉欧斯亚伪·提督之证点兔初音ミク

海贼王 艾瑟依拉姆·薇瑟·艾莉欧斯亚老司机Ⅰ初音ミク点兔核爆御坂美琴土间埋超级沙发帝初音ミク伪·提督之证点兔春日野穹银魂