御宅同萌

|收藏本站 |赞助VIP 

[日常吐槽] 秀色可餐,食色性也

海贼王 艾瑟依拉姆·薇瑟·艾莉欧斯亚老司机Ⅰ初音ミク点兔核爆御坂美琴土间埋超级沙发帝初音ミク伪·提督之证点兔春日野穹银魂

马上入团,结交更多好基(姬)友,和大家一起分享ACG的快乐与感动!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入团

x
《礼记》“饮食男女,人之大欲存焉。”
凡是人的生命,不离两件大事:饮食、男女。一个生活的问题,一个性的问题。所谓饮食,等于民生问题。男女属于康乐问题,人生就离不开这两件事。
这就是所谓的食色性也。
《诗经》“手如柔荑,肤如凝脂,领如蝤(yóu)蛴(qí),齿如瓠犀,螓首蛾眉。巧笑傅兮,美目盼兮,头顶丽娟,呵气如兰,绎仙秀色可餐”
“腰肢柔媚,似风前杨柳纤纤;体态风流,如雨后轻云冉冉。一双媚眼,秋水低横;两道蛾眉,春山长画。白雪凝肤,而鲜艳有韵;乌云挽髻,而滑腻生香。金莲款款,行动不尘;玉质翩翩,过疑无影。”
这就是所谓的秀色可餐。
老熊我为毛要科普这些东东
绝不是为了水帖
而是为了给明天的帖子先做个铺垫
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

成长值: 37569

超级沙发帝提督之证御坂美琴论坛2周年专属新科娘

完全不懂再说啥

简而言之就是,色乃人之常情,喜欢美女才是正常表现。  详情 回复 发表于 2016-5-10 15:10

老司机Ⅲ超级沙发帝miku

是不是应该举报你呢,是举报呢,还是举报呢,还是举报呢

顶多打打擦边球,不会让你抓到小辫子的,嘿嘿  详情 回复 发表于 2016-5-10 15:11

艾瑟依拉姆·薇瑟·艾莉欧斯亚伪·提督之证点兔初音ミク

好像很有文采的样子 不过我看不懂啊

简而言之就是,色乃人之常情,喜欢美女才是正常表现。  详情 回复 发表于 2016-5-10 15:12

诺瓦露吃货天依帕秋莉·诺蕾姬柯蒂妮娅·格拉卡银魂超级沙发帝论坛赞助勋章松冈江春日野穹

游戏开发组赞助勋章提督之证核爆

说了这么多 什么时候开车

先把境界升华一下,不然老司机也要翻车的  详情 回复 发表于 2016-5-10 15:16

毒岛冴子点兔 艾瑟依拉姆·薇瑟·艾莉欧斯亚伪·提督之证春日野穹土间埋海贼王点兔初音ミク初音ミク银魂核爆御坂美琴御坂美琴御坂美琴上条当麻

想开车就直说,拐弯抹角的干啥

不拐弯抹角的容易翻车啊,预先工作得做好啊,套牌得套好~  详情 回复 发表于 2016-5-10 15:15
明天要发什么电影

嘿嘿,懂我,一部关于“女体盛”的纯爱电影  详情 回复 发表于 2016-5-10 15:17

海贼王 艾瑟依拉姆·薇瑟·艾莉欧斯亚老司机Ⅰ初音ミク点兔核爆御坂美琴土间埋超级沙发帝初音ミク伪·提督之证点兔春日野穹银魂