御宅同萌

|收藏本站 |赞助VIP 

[动漫吐槽] 空之三部曲之架向星空之桥(内含剧透)

马上入团,结交更多好基(姬)友,和大家一起分享ACG的快乐与感动!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入团

x

嗯,前几天都比较水,今天就稍微营养点吧。。
应该有不少人都看过了吧?目前三部曲中还剩第一部“青空”没看
昨天刚刚看完,所以有感而发(其实是为了吐槽

接下来是正题:
  先来一张主要人物的合照吧
(图片缩小了感觉不好看)

登录/注册后可看大图

咳咳,人物介绍我就不做了,需要的可以去百度(我才不会叫你X掉网页呢
说重点说重点:

登录/注册后可看大图

一开始已经铺垫好,然而我并不是特别喜欢这女主啊!!!虽然萝莉脸,吃货,易推倒等
属性让我这半宅向往不已。
可我最爱的是:圆佳酱啊,虽然有男生恐惧症,(那岂不是泡到手后就不怕她出轨呀
但是,但是,但是。。。好吧,我就是更喜欢圆佳酱这人设,看脸的话虽然和初差不多吧,总体来说是圆佳
(才不是喜欢巨乳呢

登录/注册后可看大图

向主角告白的还有一名撞墙的小伙伴——那就是伊吹,这个角色我倒真心不怎么感冒
看到都知道是万年女二,按多数剧本不高,不萌,没胸的肯定不是happy end啦

登录/注册后可看大图
(萝卜白菜各有所爱,喜欢的就去游戏里推到吧
好了好了,该结局了~虽然不是我自己所想的结局,但还是尊重这结局。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

老司机Ⅲ超级沙发帝miku

到底是从什么时候开始,一吐槽帖也搞隐藏,搞神秘了

楼主排版好乱,看得头都大了

最后图片的问题,吐槽帖和其他贴是不一样的,图片宽度最好不要超过680.而不是其他板块的750

有时间修改一下吧,都出来了,发完帖都不自己看看的吗

看我内容。。。修改宽度感觉人脸都变形了,所以就不修改了 排班的话,确实有待改进  详情 回复 发表于 2016-5-10 20:58
 成长值: 37629

超级沙发帝提督之证御坂美琴论坛2周年专属新科娘

超级沙发帝松冈江提督之证御坂美琴上条当麻吃货天依柯蒂妮娅·格拉卡雪音克利斯

额,才知道还有空之三部曲这一说,哪三部啊?

空之三部曲包括:望见青空之丘(青空の见える丘),染红的街道(あかね色に染まる坂),架向星空之桥(星空へ架かる桥)。 出自百度百科~  详情 回复 发表于 2016-5-10 21:08
圣骑士 发表于 2016-5-10 19:17
到底是从什么时候开始,一吐槽帖也搞隐藏,搞神秘了

楼主排版好乱,看得头都大了

看我内容。。。修改宽度感觉人脸都变形了,所以就不修改了
排班的话,确实有待改进

大大的虾米 发表于 2016-5-10 20:29
额,才知道还有空之三部曲这一说,哪三部啊?

空之三部曲包括:望见青空之丘(青空の见える丘),染红的街道(あかね色に染まる坂),架向星空之桥(星空へ架かる桥)。
出自百度百科~

额,好吧,知道了,貌似都看过了  详情 回复 发表于 2016-5-11 19:36

超级沙发帝松冈江提督之证御坂美琴上条当麻吃货天依柯蒂妮娅·格拉卡雪音克利斯

绅士AGG 发表于 2016-5-10 21:08
空之三部曲包括:望见青空之丘(青空の见える丘),染红的街道(あかね色に染まる坂),架向星空之桥(星 ...

额,好吧,知道了,貌似都看过了

论坛赞助勋章游戏开发组赞助勋章