御宅同萌

|收藏本站 |赞助VIP 

[日常吐槽] 不好发资源贴的尴尬

马上入团,结交更多好基(姬)友,和大家一起分享ACG的快乐与感动!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入团

x
lz来论坛也有一个多月了  但是所有贴都在卖萌    我也想过给大家发点资源什么的  但是看了看论坛里世界的老司机们  再偷偷瞟了瞟自己百度云不过670多g的资源  连四位数都没有我怎么发那些资源爆几个盘的老司机们都发漏的资源呢  又怕发重了扣节操  这就很尴尬了   又发现了发资源贴的繁琐  lz还是一脸懵逼啊

评分

断刃灬繁华 + 1

老司机Ⅲ超级沙发帝miku

说了半天就是楼主懒啊,做惯了伸手党了

在N年前,我还是一个萌新的时候,我也是从伸手党做起的

分享是靠爱的,没爱就觉得麻烦,不知道怎么弄

首先,把各大板块的版规和新人必读,都认真仔细的看看

发帖前,去看看别人发帖的格式,什么样的资源就照着做就好了(不懂就问老司机)

不要怕资源重复,在站内搜索你要发的资源,看看有木有人发过,没有就赶紧分享

670G的资源不少了,老司机从来不嫌多

来吧,楼主,你行的,来分享吧!

lz也不是伸手党啦 在其他百度云群 qq群我可以算一个大积极分子了  详情 回复 发表于 2016-5-12 21:09
 成长值: 97998

和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾论坛赞助勋章好基(姬)友大绅士车神Ⅰ

成长值: 37569

超级沙发帝提督之证御坂美琴论坛2周年专属新科娘

圣骑士 发表于 2016-5-11 19:54
说了半天就是楼主懒啊,做惯了伸手党了

在N年前,我还是一个萌新的时候,我也是从伸手党做起的

lz也不是伸手党啦  在其他百度云群  qq群我可以算一个大积极分子了

嘛→_→我也是啊,看到这里发的资源。。。再看看我的,拿不出手啊(_),这里大触太多了