御宅同萌

|收藏本站 |赞助VIP 

[动漫吐槽] 补完绅士学院12+1后真是满足

马上入团,结交更多好基(姬)友,和大家一起分享ACG的快乐与感动!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入团

x
今天刚刚补完绅士学院无圣光版12+ova一集  中毒已深,希望还有ova能出。这番我是看了真人版再来看的动漫,对比之后感叹声优都是怪物,特别是副会长的声优简直爆炸,希望没看的朋友都快去补完吧。

评分

对白丶 + 1

海贼王 艾瑟依拉姆·薇瑟·艾莉欧斯亚老司机Ⅰ初音ミク点兔核爆御坂美琴土间埋超级沙发帝初音ミク伪·提督之证点兔春日野穹银魂

我就是在找无圣光版本的绅士学院时发现本论坛并加入的

表示你们才是真正的绅士啊  详情 回复 发表于 2016-5-12 10:06

老司机Ⅲ超级沙发帝miku

熊霸天下 发表于 2016-5-12 10:05
我就是在找无圣光版本的绅士学院时发现本论坛并加入的

表示你们才是真正的绅士啊

本来看完无圣光版的监狱学院已经满足了,然而突然发现这个论坛里一大堆无修的动漫分享,瞬间化为落入米缸的老鼠  详情 回复 发表于 2016-5-12 10:15

海贼王 艾瑟依拉姆·薇瑟·艾莉欧斯亚老司机Ⅰ初音ミク点兔核爆御坂美琴土间埋超级沙发帝初音ミク伪·提督之证点兔春日野穹银魂

圣骑士 发表于 2016-5-12 10:06
表示你们才是真正的绅士啊

本来看完无圣光版的监狱学院已经满足了,然而突然发现这个论坛里一大堆无修的动漫分享,瞬间化为落入米缸的老鼠

不知各位有没有看过黑暗圣经?

那么有名的经典番作必须看过啊,不过这个是里番了吧,里区肯定有资源。监狱学园虽然卖肉很厉害但依旧是表番呢  详情 回复 发表于 2016-5-12 10:38

sbdyp 发表于 2016-5-12 10:26
不知各位有没有看过黑暗圣经?

那么有名的经典番作必须看过啊,不过这个是里番了吧,里区肯定有资源。监狱学园虽然卖肉很厉害但依旧是表番呢

收起(3)
 成长值: 37629

超级沙发帝提督之证御坂美琴论坛2周年专属新科娘

游戏开发组赞助勋章