御宅同萌

|收藏本站 |赞助VIP 

[动漫吐槽] 营养吐槽WL日记(内含剧透)

马上入团,结交更多好基(姬)友,和大家一起分享ACG的快乐与感动!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入团

x

咳咳,又是我,昨天实在不忍心再水,所以没有水帖了

好,说正事。实际上呢,我是同时看了三部动漫——架向星空之桥,未来日记,IS无限特斯拉
看两部基本都在秀恩爱,秀后宫的番,中间突然插一部脑洞比较大,又暗黑,关键还是在半夜时
分看的,抑郁紧张的气氛,让我这几晚都是凌晨3点后才睡。未来日记真是可“怕”7.28

没猜,我就是来安利未来日记的!(点进来了你别走
——————————————————————————————————————————————黄金分割
进入主题:
我们的主人公:天野雪辉
从头到差不多到尾,不完全的废材属性,到了最后几集终于爆发了,不过还是挺菜鸡。虽然最后达到了最终目标,
但是你看他的頽样(内心独白:老子才屮了1次啊?!!

登录/注册后可看大图

接下来肯定是女主啊:我妻由乃
厉害啊,一开始我差点被骗了。。以为就是有点公主病的妹纸
但看多两三集后发现,是个病态的菜刀女,一言不合。。就是呵呵哒

登录/注册后可看大图

接下来的话,,,想看其他的人物的介绍请点击→《未来日记》(

登录/注册后可看大图

动漫里的其他角色的人设还是不错,总体的画风呢中规中矩,但是呢,
这动漫就看剧情,稍微一点的推理,再想想当下动漫的脑洞
当然,如果真心看不下比较暗黑系动漫的话就不建议看了
哪位说要我好好排版的,,,花了我1个钟写这么短的安利

登录/注册后可看大图

成长值: 27682

土间埋春日野穹漩涡鸣人初音ミク御坂美琴老司机Ⅲ银魂 艾瑟依拉姆·薇瑟·艾莉欧斯亚海贼王

成长值: 37533

超级沙发帝提督之证御坂美琴论坛2周年专属新科娘

很喜欢未来日记的说

在不是很喜欢的系列里留下了最深刻的印象(目前)  详情 回复 发表于 2016-5-12 19:11

论坛赞助勋章

对病娇不怎么有爱

老司机Ⅲ超级沙发帝miku

绅士酱,一个吐槽帖都这么会玩,有两页有木有

那个字体的大小我也是醉了,看得好伤眼睛

收起(1)

黑白熊吃货天依御坂美琴核爆