御宅同萌

|收藏本站 |赞助VIP 

[日常吐槽] 没错,我又来水了,大家没意见吧 滑稽

马上入团,结交更多好基(姬)友,和大家一起分享ACG的快乐与感动!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入团

x
话说今天B站中午突然能看甲铁城,哎哟,那个激动啊,然而→_→现在已经又被禁了坑人啊,正当我打开哔咔准备欣♂赏♂一♂番时,看到了撸出血万华镜2麻蛋,我1还没玩呢,看来今晚又是个石更是睡不着的夜晚各位绅士还有没有类似这样的游戏推荐下,让我上♂天吧

评分

nangua1437 + 1

万华镜3  万华镜4  你还有很长的路要走  加油吧(滑稽)

今晚看来要石更是睡不着了,还好明天休息,顺便明天做个大保健  详情 回复 发表于 2016-5-12 21:12
1314521 发表于 2016-5-12 21:10
万华镜3  万华镜4  你还有很长的路要走  加油吧(滑稽)

今晚看来要石更是睡不着了,还好明天休息,顺便明天做个大保健

老司机Ⅲ超级沙发帝miku

楼主注意营养啊,不要上新闻啊

不急的,GAL游戏很多的,慢慢玩

放心,明天顺便做个大保健  详情 回复 发表于 2016-5-12 21:16
鸡汁的蛋炒饭 发表于 2016-5-12 21:14
万华镜哪几部手机可以玩啊

我现在知道的手机能玩的只有1和2

用什么模拟器,ons我只找到一部  详情 回复 发表于 2016-5-13 08:21
圣骑士 发表于 2016-5-12 21:14
楼主注意营养啊,不要上新闻啊

不急的,GAL游戏很多的,慢慢玩

放心,明天顺便做个大保健

甲铁城剧情如何?

挺不错,四月最强番之一了。首先题目是卡巴内瑞,而在动漫里卡巴内才是真正的敌人,卡巴内瑞就是一半人类一半卡巴内,剧情第二集中男主被其他人误解是卡巴内而从火车上给打了下来,后面火车因有事故需要有人出去转动  详情 回复 发表于 2016-5-12 22:20
gaojinghuagao 发表于 2016-5-12 21:19
甲铁城剧情如何?

挺不错,四月最强番之一了。首先题目是卡巴内瑞,而在动漫里卡巴内才是真正的敌人,卡巴内瑞就是一半人类一半卡巴内,剧情第二集中男主被其他人误解是卡巴内而从火车上给打了下来,后面火车因有事故需要有人出去转动一个摇杆,男主这时候来了,男主并不憎恨和想报复那些人,而是用口头语嘲讽了他们,而第二集后基友和无名把他拉上火车,这时无名也说出了她也是卡巴内瑞。第三集上,人们怀疑他们会咬他们而不信任他们,然而菖蒲认为他们救了他们,相信他们,然后有一段男主的回忆,就是他妹妹的死,总觉得这里面回忆才是最大的伏笔。。。在最后最重要一点也透漏了,他们是卡巴内瑞,并不是普通的人类,因此也需要血,所以人们更不信任了。。第四集,作死小组企图走捷径到达目的地,又想把男主他们从火车分离,这时→_→天降卡巴内,如同剧情需要,男主拯救了他们,获得了信任。我估计后面的剧情变化会更大,前面说那里,也就是他们的目的地是一个最前线研究卡巴内的地方,无名有可能是研究出来的产物,或者是男主死去的妹妹然后用实验复活也说不定→_→。。。嘛,日漫就是出乎意料,你可以看看,蛮不错的。