御宅同萌

|收藏本站 |赞助VIP 

[日常吐槽] 辛苦水了大半年的节操终于用上啦

毒岛冴子点兔 艾瑟依拉姆·薇瑟·艾莉欧斯亚伪·提督之证春日野穹土间埋海贼王点兔初音ミク初音ミク银魂核爆御坂美琴御坂美琴御坂美琴上条当麻

马上入团,结交更多好基(姬)友,和大家一起分享ACG的快乐与感动!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入团

x
        吼吼吼,之前辛苦水了大半年的节操,突然感觉上双了没什么意思了,居然给用上了,毒岛学姐的专属勋章get!特来秀(shui)一发!坨坨辛苦啦!!这种御姐+大和抚子+紫色+长+直发以及这或单马尾或披散的发型,还有……(痴汉脸)简直刀刀戳中g点。至于那群万恶的画师真是,学姐明明有在高城家穿紫色和服的说,居然没个人画下,都跑去画各式本子同人图去了……生在肉番又不是人家的错,干嘛非得局限于卖肉啊!

评分

demonmll + 1
LUKTHATO + 1 楼主来搞基吧!

成长值: 37629

超级沙发帝提督之证御坂美琴论坛2周年专属新科娘

艾瑟依拉姆·薇瑟·艾莉欧斯亚伪·提督之证点兔初音ミク

老司机Ⅲ超级沙发帝miku

黑白熊吃货天依御坂美琴核爆

我才来的时候经常看你发贴~!

对,当时拼命水,生怕哪天扣了节操被踢了  详情 回复 发表于 2016-5-15 18:04

毒岛冴子点兔 艾瑟依拉姆·薇瑟·艾莉欧斯亚伪·提督之证春日野穹土间埋海贼王点兔初音ミク初音ミク银魂核爆御坂美琴御坂美琴御坂美琴上条当麻

路人甲の鹡鸰 发表于 2016-5-15 14:53
我才来的时候经常看你发贴~!

对,当时拼命水,生怕哪天扣了节操被踢了

后来你就不发帖了,只恢复了。。还有一段时间貌似都不水了~!  详情 回复 发表于 2016-5-15 19:14
我也很喜欢毒岛冴子诶

无所谓啦,同好呗,我又不是某些说起角色就我老婆的人  详情 回复 发表于 2016-5-15 20:53