御宅同萌

|收藏本站 |赞助VIP 

[日常吐槽] 最近有点烦

马上入团,结交更多好基(姬)友,和大家一起分享ACG的快乐与感动!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入团

x
我有个同学  做人真的有点问题  我们一起创个群  他一进群就要管理员  我们不在意  给他了  但是有次我们说他有次打lol有问题  该怎么打  谁知他不爽  全部禁言  我们都醉了  我们给你的管理员你就这样用  你有权力用吗  大家比你低级些?  尊重你给你管理满足你的虚荣心  你却用这个干什么?就跟他撕了一逼  我真的很伤心 也很烦  不知道以后该怎么对这种人了

评分

lusyer + 1
无节操の兽耳 -1 标题未满6个汉字
nangua1437 + 1

生活这样的人很多 朋友之间没法说 我就有很多个。朋友有难向我借钱我接了。。等我要买车时让他还钱一分没有欠我两年多了几百块就算了关键是将近1W 都是同学我也不好意思要。 我只能送你几个字 交友要谨慎  

壕还缺朋友吗  详情 回复 发表于 2016-5-15 23:04

艾瑟依拉姆·薇瑟·艾莉欧斯亚伪·提督之证点兔初音ミク

成长值: 37581

超级沙发帝提督之证御坂美琴论坛2周年专属新科娘

春日野穹 艾瑟依拉姆·薇瑟·艾莉欧斯亚初音ミク土间埋霞之丘诗羽LV.2伏见稻荷战场原黑仪超级沙发帝老司机Ⅲ提督之证伪·提督之证御坂美琴新科娘

gaojinghuagao 发表于 2016-5-15 22:13
生活这样的人很多 朋友之间没法说 我就有很多个。朋友有难向我借钱我接了。。等我要买车时让他还钱一分没有 ...

壕还缺朋友吗

月子,原来你是这种人,我看透你了……咱俩找他交盆友吧  详情 回复 发表于 2016-5-15 23:11
 成长值: 27730

土间埋春日野穹漩涡鸣人初音ミク御坂美琴老司机Ⅲ银魂 艾瑟依拉姆·薇瑟·艾莉欧斯亚海贼王

毒岛冴子点兔 艾瑟依拉姆·薇瑟·艾莉欧斯亚伪·提督之证春日野穹土间埋海贼王点兔初音ミク初音ミク银魂核爆御坂美琴御坂美琴御坂美琴上条当麻

大家互相闹着玩,有的事不要太当真,但是如果他肆意妄为,也不用惯着,踢了或者另建一个群,都不是事

论坛赞助勋章

论坛赞助勋章春日野穹土间埋点兔初音ミク御坂美琴银魂 艾瑟依拉姆·薇瑟·艾莉欧斯亚

我是这样看的 他没T你们只是禁言可能就是任性了一下而已 说实话打完BB什么的真心也是挺烦的 不要和他去撕了 有小伙伴一起开黑比什么都好 你也可以重新开个群别拉他进来