御宅同萌

|收藏本站 |赞助VIP 

[日常吐槽] 没错,我又来装逼了,大家没意见吧,滑稽

马上入团,结交更多好基(姬)友,和大家一起分享ACG的快乐与感动!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入团

x
今天本来是休息,然而我回到了乡下帮奶奶做农活现在想想有时候时间过得真的很快,奶奶上年纪了,让她来城里住她不来,说乡下住着习惯,想想都觉得难受,说实话乡下只有奶奶一个人,而且现在工作了,也没那么多时间回乡看望奶奶,每次回乡奶奶总会做些好吃的,想想都想哭,步入了社会,缺少了与最亲的人相伴的时间,有时候想想真的不能把工作看的重要,然而没有工作你养活不了自己...现在的社会,唉,说明白点就是骨感了。所以说:Society is a learning experience of growing up,it with a myriad of cruel,Heartless,indifferent let people know the taste of the pain,also let a person see too much is not the textbook knowledge。Touch the heart of the ugly,selfish,dark and narrow side。。明天开始我准备向公司请一个多月假,回到乡下帮奶奶做做农活,陪陪奶奶,如果公司不同意那辞职就辞职,现在我还年轻,不到20,时间很多,是的,我已经决定好了。

成长值: 37533

超级沙发帝提督之证御坂美琴论坛2周年专属新科娘

_(:з」∠)_不到二十就出来工作了啊?

是啊,现在19,18开始工作的  详情 回复 发表于 2016-5-16 22:21

老司机Ⅲ超级沙发帝miku

年轻就是可以任性啊,不怕,辞职再找好工作

多说一句,孝敬老人是非常好的事,但要量力而行哦

会的,有些事情我不想后悔,想留下个值得回忆的,值得我以后可以给我儿子说我有个好奶奶。  详情 回复 发表于 2016-5-16 22:23
 成长值: 27682

土间埋春日野穹漩涡鸣人初音ミク御坂美琴老司机Ⅲ银魂 艾瑟依拉姆·薇瑟·艾莉欧斯亚海贼王

生命无价,生活中有太多的不幸,但一跟生命比起来就微不足道了,所有事情都有可能挽回的机会除了生命

春日野穹 艾瑟依拉姆·薇瑟·艾莉欧斯亚初音ミク土间埋霞之丘诗羽LV.2伏见稻荷战场原黑仪超级沙发帝老司机Ⅲ提督之证伪·提督之证御坂美琴新科娘

支持lz  不给自己留遗憾

是啊,不想后悔啊,也不想留下没有价值的回忆。  详情 回复 发表于 2016-5-16 22:24

艾瑟依拉姆·薇瑟·艾莉欧斯亚伪·提督之证点兔初音ミク

剪剪 发表于 2016-5-16 21:18
_(:з」∠)_不到二十就出来工作了啊?

是啊,现在19,18开始工作的