御宅同萌

|收藏本站 |赞助VIP 

[动漫吐槽] 异世界之无限读档(滑稽)

马上入团,结交更多好基(姬)友,和大家一起分享ACG的快乐与感动!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入团

x
       首先我看过这么多动漫只佩服几个男主,第一个是入宅作零之使魔的才人,1vs7w的真男人,第二个是fate的高中生士郎,为了理想斩杀自我,第三个就是这个异世界的男主昂。
       不知道大家玩游戏时候卡关是什么感觉?蛋疼,每次读档重来的时候都有这次选项不一样一定能通关的错觉,结果还是tmd回到原点,整个人都不好了。

这个男主我估计也是一样,第一章发现自己穿越,以为自己会有金手指,从屌丝男一跃成为异世龙傲天,结果事实告诉他——他依旧是个屌丝男。男主在命运巧合下遇见了我们的天然女主艾米莉亚(滑稽),为了帮助女主拿回丢失的宝物,男主四处奔波,最后虽然拿回了宝物并且获得女主的初步好感,但也因此卷入了意想不到的麻烦里面。几次死亡让不怎么看重生小说的男主终于明白自己有了重生读档这个逆天技能,本来想着这样就可以出任ceo,迎娶白富美,从此走向人生巅峰。结果接下来的事情发展却大大超出了他的预料。

老司机Ⅲ超级沙发帝miku

怎么回事,看着看着怎么完了,后面的剧情呢,楼主人呢,不会是等到明天再接着吐槽吧

黑白熊吃货天依御坂美琴核爆

诺瓦露论坛赞助勋章

我觉得这部算是小说中动画化的品质算不错的了
不管是音乐还是作画上都有一定的水准
剧情也没有删太多

然后新的这集..
刚开始雷姆那边真的快流泪了
虽然看过原作了 但还是有感触啊啊

男主的毅力真的很强啊!

成长值: 37677

超级沙发帝提督之证御坂美琴论坛2周年专属新科娘

总感觉男主神经超大条

男主要不是神经够粗大估计早都疯了,一遍一遍的轮回,尤其是城堡卷,前几次都死的不明不白的,后来好不容易找到原因,结果蕾姆又躺枪了,第七集男主不愿跳崖估计也有害怕再次读档还是和前几次一样bad end。付出的感  详情 回复 发表于 2016-5-17 21:44
剪剪 发表于 2016-5-16 23:47
总感觉男主神经超大条

男主要不是神经够粗大估计早都疯了,一遍一遍的轮回,尤其是城堡卷,前几次都死的不明不白的,后来好不容易找到原因,结果蕾姆又躺枪了,第七集男主不愿跳崖估计也有害怕再次读档还是和前几次一样bad end。付出的感情,努力,真心全部都化为利刃,一刀刀插在心上。

游戏开发组赞助勋章