御宅同萌

|收藏本站 |赞助VIP 

[日常吐槽] 嘛。。每到周五就要来一发愉快的吐槽

马上入团,结交更多好基(姬)友,和大家一起分享ACG的快乐与感动!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入团

x
嘛。。又是星期五啊。。又是四月大番的更新日啊。。但是内心十分忧郁。。没有wifi,流量也在我一个月仿佛用之不竭的疯狂下走向了尽头。。忍住了被人调戏的耻辱获得了企鹅友的两日后的资助但是今天白天我是注定看不了新番了再加上生活费的透支。。我要80元天朝币过完余下20天噗噗噗噗。。

评分

ZJWKM + 1

诺瓦露吃货天依帕秋莉·诺蕾姬柯蒂妮娅·格拉卡银魂超级沙发帝论坛赞助勋章松冈江春日野穹

买一箱泡面加老干妈应该能解决生活问题

感觉80块泡面也不够吃啊  详情 回复 发表于 2016-5-20 12:00

论坛赞助勋章

成长值: 37533

超级沙发帝提督之证御坂美琴论坛2周年专属新科娘

落碧晨 发表于 2016-5-20 10:56
买一箱泡面加老干妈应该能解决生活问题

感觉80块泡面也不够吃啊

20包泡面啊!!!学校也没有热水用  详情 回复 发表于 2016-5-20 19:28

论坛赞助勋章游戏开发组赞助勋章点兔点兔海贼王初音ミク初音ミク银魂土间埋春日野穹 艾瑟依拉姆·薇瑟·艾莉欧斯亚核爆御坂美琴伪·提督之证

剪剪 发表于 2016-5-20 12:00
感觉80块泡面也不够吃啊

20包泡面啊!!!学校也没有热水用

一天吃一包就吃得饱了?  详情 回复 发表于 2016-5-20 20:25