御宅同萌

|收藏本站 |赞助VIP 

[日常吐槽] 我两个朋友处对象,看电影害羞叫我一块去 . . .

马上入团,结交更多好基(姬)友,和大家一起分享ACG的快乐与感动!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入团

x
本来今天在家玩电脑来着,突然接到一个电话,是基友打来的,说什么昨天他告白了而且成功了!今天要去约会看电影!但是害羞不敢一个人去,想要我陪着他一起去!?这不正常吧,其他人约会都是想朋友离远点,这货竟然还找我去?于是问了他,女的是谁,结果发现是我认识的一个人,这让我很震惊,我记得这俩人平时处的不是很好也不是很坏,而且俩人都没想找男女朋友,但是这俩货竟然在一起了!于是我忍着想把他烧死的冲动回绝了,但是之后又跟我软磨硬泡去帮忙,没办法就答应他了,挂了电话之后接着玩,大约过了1个半小时,又来个电话是那个女的 . . . . .找我的原因同上 . . . . . 这两货找揍是不是!!虐狗不带这样的吧,以后还能不能愉快的玩耍了,现在我们三个人友谊的小船翻了,我还在水里,但是那俩货却坐上了爱情的巨轮!!不解释一会去电影院带好火把汽油!!

论坛赞助勋章

艾瑟依拉姆·薇瑟·艾莉欧斯亚伪·提督之证点兔初音ミク

论坛赞助勋章游戏开发组赞助勋章点兔点兔海贼王初音ミク初音ミク银魂土间埋春日野穹 艾瑟依拉姆·薇瑟·艾莉欧斯亚核爆御坂美琴伪·提督之证

成长值: 37677

超级沙发帝提督之证御坂美琴论坛2周年专属新科娘

差不多的经历,今年520基友收到了一个妹子的告白,特么他居然问我如何回绝……问我一个单身至今的,excuse me?
然后我决定让他接受

雪音克利斯