御宅同萌

|收藏本站 |赞助VIP 

[日常吐槽] 某东真的快不行

海贼王 艾瑟依拉姆·薇瑟·艾莉欧斯亚老司机Ⅰ初音ミク点兔核爆御坂美琴土间埋超级沙发帝初音ミク伪·提督之证点兔春日野穹银魂

马上入团,结交更多好基(姬)友,和大家一起分享ACG的快乐与感动!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入团

x
不是针对奶茶MM,只不过某CEO貌似真的把他所有精力都扑在女人肚皮上了
以至于他的某东平台真是越做越糟糕,网上对某东的评价也是直线下降
先说网上评价,越来越多的网友反映从某东买来的东西是二手的,明显有用过的痕迹
某东还不承认,说是什么海关的检视,开什么玩笑,海关检视还要拿出来试用一下的么
再是我自己的经历,前不久买的地毯一点都不防滑差点摔跤也就算了
今天买的鼠标又是好渣,按键很硬,手指很不舒服,最关键的是发票
为了能报销特地填了单位名称,结果什么发票都没寄过来
问了下客服居然是电子发票还要自己打印,为毛事先不通知
而且还不能马上打印,要两三天后,真是晕了菜的,计划完全被打乱
真不愧是脏东,黑东,垃圾东啊

PS:电影区有人发帖格式不对,突然有种好想调教他的感觉怎么办

论坛赞助勋章游戏开发组赞助勋章点兔点兔海贼王初音ミク初音ミク银魂土间埋春日野穹 艾瑟依拉姆·薇瑟·艾莉欧斯亚核爆御坂美琴伪·提督之证

发票是自己选的,纸质或者电子,选项很隐蔽,一般默认都是电子发票。
至于二手货,你可以一次性买五个,然后直接退掉四个,五选一肯定有新的放心。
(没错,二手东的二手有一部分就是这么来的)
海关检验,应该只会拆封不会使用吧,不过电子产品出厂的时候金手指就有轻微擦痕倒是有可能的。

以上是X东的锅,鼠标按键很硬这个应该真的和狗东没关系233

这个办法好,就怕它找理由不给退就麻烦了  详情 回复 发表于 2016-5-23 20:12
不太清楚他是不是把精力花在女人肚皮上了,只是感觉京东自营的送货速度快
另外鼠标也能报销吗?大一的表示不懂
你最近分享电影多了就犯了强迫症吗

开票的时候不要写明细写办公用品就好了~  详情 回复 发表于 2016-5-23 20:13
 成长值: 37557

超级沙发帝提督之证御坂美琴论坛2周年专属新科娘

黑白熊吃货天依御坂美琴核爆

然而比起海淘来说很好啦~!

是啊,关税实在太高了,不然从美亚直营上面买质量绝对靠谱  详情 回复 发表于 2016-5-23 20:14

海贼王 艾瑟依拉姆·薇瑟·艾莉欧斯亚老司机Ⅰ初音ミク点兔核爆御坂美琴土间埋超级沙发帝初音ミク伪·提督之证点兔春日野穹银魂

kang 发表于 2016-5-23 15:51
发票是自己选的,纸质或者电子,选项很隐蔽,一般默认都是电子发票。
至于二手货,你可以一次性买五个,然 ...

这个办法好,就怕它找理由不给退就麻烦了

那不会的,只要是自营的,没缺东西肯定可以退,当然化妆品食品之类的,开封了就不能退了。 有几次我还搞掉了合格证之类的,其实我也不记得是搞没了还是本来就没有, 反正我就和黑东派遣员说没有,他就让我亲笔签名  详情 回复 发表于 2016-5-23 21:42

qiu_chan 发表于 2016-5-23 17:17
不太清楚他是不是把精力花在女人肚皮上了,只是感觉京东自营的送货速度快
另外鼠标也能报销吗 ...

开票的时候不要写明细写办公用品就好了~

学到了新的技能  详情 回复 发表于 2016-5-23 21:36

剪剪 发表于 2016-5-23 18:30
一直都用淘宝的说

淘宝更加考验人的辨识能力。。。

一般都在那几家买东西  详情 回复 发表于 2016-5-23 20:44