御宅同萌

|收藏本站 |赞助VIP 

[日常吐槽] 真是虚的一手好脱~人生如戏全靠演技

马上入团,结交更多好基(姬)友,和大家一起分享ACG的快乐与感动!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入团

x
楼主今天体育测试,讲道理,高考我都不怕但是却怕期末考试,然后通知是跑一千米和跳远,然后等我们到了田径场。。为什么还有五十米跑和引体向上。。。兰后,跳远五十米都有惊无险及格,引体向上。。。哎。。。
那么重头戏来了,千米冲刺,我倒不是不能跑,就是每次跑完腿都疼得不行,就算一直走路第二天也还是酸痛地不要不要的。。。
然后跑完一圈后(500m左右)我发现一个大的箱子后面躲着两个人
机智如我立刻行云流水连滚带爬躲了过去,等他们第二圈经过这里的时候再插♂入大部队,
之后就是考验演技的时候了,楼主一脸虚脱近乎无力地冲过了终点之后,老师根本没有怀疑我,但是当我回头的时候发现妈蛋跑快了,直接跑了第一什么鬼,有点方啊,但是我又不能承认对不对,结果我就一直在那里演啊演,等到老师把我成绩登上去我才溜。。
之后事实证明演技是有效的,跟我一起躲的两个哥们有一个就被抓了让重跑~~所以说人生如戏,全靠演技。。。

评分

—瑾年 + 1

成长值: 27730

土间埋春日野穹漩涡鸣人初音ミク御坂美琴老司机Ⅲ银魂 艾瑟依拉姆·薇瑟·艾莉欧斯亚海贼王

艾瑟依拉姆·薇瑟·艾莉欧斯亚伪·提督之证点兔初音ミク

我当初体育测试的时候就有两个厚颜无耻的家伙如此插我的队

黑白熊吃货天依御坂美琴核爆

成长值: 37581

超级沙发帝提督之证御坂美琴论坛2周年专属新科娘

海贼王 艾瑟依拉姆·薇瑟·艾莉欧斯亚老司机Ⅰ初音ミク点兔核爆御坂美琴土间埋超级沙发帝初音ミク伪·提督之证点兔春日野穹银魂